Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

Мартиросян

verum99

Цитата: Мартиросян от 27 января 2014, 18:24:41Цвет совсем не зеленый
21 век на дворе, ты что хочешь если еще в 20-м негр по рождению Майкл Джексон стал белым.... :hihi: :hihi: :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Игорь

Цитата: Мартиросян от 27 января 2014, 18:24:41Цвет совсем не зеленый

ну да
в названии темы же написано - турмалиновый
А все знают как выглядит турмалин????
Кстати - а что это???? )))))))))))

verum99

Цитата: Игорь от 27 января 2014, 19:48:22А все знают как выглядит турмалин?
Кстати - а что это?

Турмали́н — минерал из группы борсодержащих алюмосиликатов, сложные боросиликаты переменного состава. Название происходит от сингальского слова «турамали» (сингальск. තුරමලි) или «торамалли» (сингальск. තෝරමල්ලි) которое применяется к различным драгоценным камням в Шри-Ланке.
Цвет   Розовый, красный, оранжево-коричневый, зелёный, синий, красно-фиолетовый, бесцветный, чёрный, полихромный
Цвет черты   Белая
Блеск   Стеклянный
Прозрачность   Прозрачен до непрозрачного!!!!
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: verum99 от 27 января 2014, 21:21:38Прозрачен до непрозрачного!!!!
Ну, до грунта, стало быть... А дальше - металл :)

free'n'murzАвтор темы

Как я уже писал выше, в выходные встречались в городе у Игоря guron. Встречались не только люди, но и машины :)

Впервые у Игоря в гаражах появился Сергей "Белк" krasnov190. На своем "Белко-мобиле" W201, разумеется:

"Трое из ларца". Слева - "знаменитый красный спорт С280"  :hihi:

Гуроновский "Борька", которому новые диски весьма к лицу.

Ну, и главный герой этой темы под конец:

verum99

Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

-20. Завод нормальный :)

Сделал балансировку колес. В общем и целом авто пошел лучше, но вправо по-прежнему немного тянет. И после 120 км/ч начинаются вибрации... Отдал переделывать балансировку.

По-прежнему при заводе авто при температуре ниже -15 включаются доп. вентиляторы. Как мне сказал Руслан KLIMENTIY, проблема может быть не только в блоке управления вентиляторами, но и в датчиках температуры двига и кондея. Будет возможность — продиагностирую Старом. В принципе, проблема особо не парит — через 20 минут езды "допы" отключаются. Но все равно — нафиг надо :)

P.S. Хороший пробег :)

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: free'n'murz от 29 января 2014, 13:16:36-20. Завод нормальный
что будет агрегату за которым ухаживают ))) для него эти -20 вообще тьфу
моя в -32 заводилась с автозапуска без проблем, сильнее морозов небыло, но я думаю до -35 проблем не будет точно

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 29 января 2014, 13:24:04думаю до -35 проблем не будет точно
Надеюсь :) Этой ночью у нас -30, завтра поглядим... ;)

Gurza

Цитата: free'n'murz от 29 января 2014, 13:16:36ерез 20 минут езды "допы" отключаются
еще приборка может мозг компостить. там через нее все идет.

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 29 января 2014, 13:16:36

Вот у меня так же температура чуть выше 80-ти больше не поднимается. Чё за фигня не пойму  :al:

Мартиросян

Цитата: free'n'murz от 29 января 2014, 13:16:36
Хороший пробег :)
:good:
Самое главное, как тачке повезло, что ее хозяин, к такому внушительному пробегу привел в таком достойном состоянии.

ЗЫ А у меня тоже сегодня был красивый пробег - 222222.
Но я в Воронеж мчал и завтыкал заснять.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 23:30:33Вот у меня так же температура чуть выше 80-ти больше не поднимается. Чё за фигня не пойму 
Леха, это - зима  :hihi: У меня с термостатом все ок - сужу по времени прогрева. На самом деле, в городском режиме температура обычно около 90. Просто фото сделано, когда допы еще не отключились  :hihi:

Цитата: gurza от 29 января 2014, 23:29:40еще приборка может мозг компостить. там через нее все идет.
О как... Стар покажет?

Цитата: Мартиросян от 29 января 2014, 23:35:39А у меня тоже сегодня был красивый пробег - 222222.
:victory:

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 30 января 2014, 00:07:40
Леха, это - зима  :hihi: У меня с термостатом все ок - сужу по времени прогрева.
Дык и я летом поменял.
Цитата: free'n'murz от 30 января 2014, 00:07:40На самом деле, в городском режиме температура обычно около 90.
У меня и в городе также, сегодня жену ждал минут 30, мотор тарахтел, печку периодически выключал, больше 85- не поднялась. А летом тоже нормально, 96 и стрелка становится как вкопанная.