Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: free'n'murz от 26 января 2014, 15:02:30с авто нашего возраста там не очень-то дружат - и не все нюансы настройки подвески знают досконально.
скорее всего руки из попы либо лень великая

Немного о  ценах в регионах :hihi:
Цитата: free'n'murz от 26 января 2014, 15:02:30Кстати, стоимость схода/развала в АвтоБумере - 3000 руб...

у нас на стенде Hunter в обычном сервисе
перед,зад 800 р
в дорогом сервисе 1500 р
у официалов не знаю

Medvedev

Цитата: free'n'murz от 26 января 2014, 15:02:30Кстати, стоимость схода/развала в АвтоБумере - 3000 руб...
Нифига себе, я сам всегда выставляю бесплатно)))

bulatt838

неприятная проблема :(. у меня схожая проблема, тоже тянет на право.  по геометрии все хорошо,  с их слов и видел результат сам, все симметрично. добрался даже до угла Кастера, и там все хорошо. резину менял. После трехкратной регулировки стало гораздо лучше(смена сервиса ничего не дало). но совсем проблема не исчезла, что не помешало разогнаться до 240км/ч. на большой скорости практически не ощущается. весной поменяю пружины и амортизаторы, там посмотрим. Будет интересно узнать причину у вашего мерсика.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

bulatt838

причем раздражает то что ни один сервис не использует распорку передних колес :ranting_w:. за не имением последней. утверждая, что особой разницы нет.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

verum99

Цитата: free'n'murz от 26 января 2014, 15:02:30расскажу про свои пляски со сходом/развалом.
я тебе вчера сказал это отдельная тема....пляски с сход-развалом :acp:

Цитата: free'n'murz от 26 января 2014, 15:02:30спокойно забравшись в скользкую укатанную горку в гараже Игоря guron.
это только те поймут кто там был мед-пиво пил.... :dm:,но как пример :ay:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: x-rays от 26 января 2014, 18:35:23
Может попробовать колеса местами поменять?
Вряд ли дело в колесах. Балансировка покажет...

Цитата: verum99 от 26 января 2014, 21:57:31это только те поймут кто там был мед-пиво пил....
Ну на твоем я шлифовал эту горку долго и муторно...

verum99

Цитата: free'n'murz от 26 января 2014, 22:37:54Ну на твоем я шлифовал эту горку
а то сегодня я гляжу резине всего месяц а половины шипов нету :hihi: :hihi: :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Викинг

Цитата: free'n'murz от 26 января 2014, 15:02:30
Основные ошибки были исправлены: руль встал "в ноль", вести вправо практически перестало. Однако и сейчас управляемость авто авто я не могу назвать идеальной... И распечатку результатов я снова не получил. В общем, осталось ощущение, что с авто нашего возраста там не очень-то дружат - и не все нюансы настройки подвески знают досконально. Хотя старания второго мастера (увы, имя его не узнал) добиться результата были очевидны...
Лёха, единственный нормальный сход-развал, который я получил был в Антрибе в смену Евгения. Стенд у них под Мерсы и мастер делает очень толково, начиная с зада, да и Женя к 202-м хорошо относится. Запишешься, сделают при тебе менее чем за полчаса. Ну и скажи им еще до кучи, что ты с бенцклаба ) Я до них, где только не делал... а подвеска у меня новая вся была, резина и колеса тоже. Так вот где-то было то чуть влево, то чуть вправо, везде подруливал, пока к ним не попал.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

fos_gen

ЦитироватьУвы, своевременно попасть в 03-авто я не смог: стенд был занят.

через дорого от 03 есть сервис только по мерседесам, я там уже 3-й год обслуживаю машину, до этого ешка моего родственника там обслуживалась. сход развал там стоит 2400 р.

http://mercedes-benz-remont.ru/

free'n'murzАвтор темы

Меня вполне устраивает 03-авто. Но попасть туда не всегда просто...

Альберт942

Не фига се цены.. у нас 1500 делают  :ay:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: 942 от 27 января 2014, 17:39:12Не фига се цены.. у нас 1500 делают
В 03-авто весной прошлой делал за 1800...

free'n'murzАвтор темы

Актуальные январские фото на 16-х AEZ.

Увы, последние фото на Alessio пропали бесследно...

Игорь

Цитата: free'n'murz от 27 января 2014, 18:06:08Актуальные январские фото на 16-х AEZ.

Леш, либо ты каждый день машин умоешь, либо фотаешь посе каждой мойки....
но всегда вижу твою машину чистой......Так держать

free'n'murzАвтор темы

Спасибо, Игорь, стараюсь фоткать чистой :)