Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

verum99

Цитата: Gins от 10 ноября 2013, 17:53:59у меня SilverStone X330ST
а у меня нет ни антирадара,ни регистратора, короче нету не чего :'( подарил бы кто... :ah:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Avtomalyar

У меня был и антирадар и видеорегистратор, но в один прекрасный момент, какие-то пи....нехорошие люди, выбили стекло и выдрали их с корнем...благо магнитолу дорогую не сняли, видимо спугнули их :tommy:
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

ALEX-066

Регистратор зло...морду спокойно не набить и не подрезать :gogi:

Gins

Цитата: 066 от 10 ноября 2013, 20:36:06
настоящий горец ;D
Чего с правами?

ssslutik

:hihi:

ALEX-066

Цитата: Gins от 10 ноября 2013, 22:26:11
настоящий горец ;D
Чего с правами?

Пока что катаюсь....жду суда второй инстанции.

БиОаНдРоИд

Цитата: 066 от 10 ноября 2013, 20:36:06Регистратор зло...морду спокойно не набить и не подрезать

Во во, даже если всё интересное происходило сзади машины,  потом могут возникнуть вопросы, почему автор видео заехал в лес протереть фары, всего-то в 50 км от пути назначения :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

Сменил сегодня летние колеса на "промежуточные" (старые Alessio с почти убитой зимней резиной Yokohama). Планирую на них поездить недели три (плотный снег до этого вряд ли ляжет), после чего отправить забронировавшему их yupiter. Диски на удивление легко отбалансировались. Кстати, заодно проверили их на ровность - три в полном порядке, на одном есть небольшие косяки, которые легко вылечились балансировкой. В общем, пока в ожидании зимы :)

alex-ssa

а не страшно на почти убитой то?   :hihi:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

free'n'murzАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 18 ноября 2013, 17:58:17а не страшно на почти убитой то?
Спереди резина минимум на сезон. А сзади... Пока снег не выпадет - не страшно :) В прошлом году и по снегу на ней катался какое-то время. Но убивать новую резину и шипы по асфальту, пока он не покрылся снегом - жалко.

Drumnoise

Сегодня наконец-то увидел твою машину утром) ещё на летней резине

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Drumnoise от 18 ноября 2013, 22:10:45Сегодня наконец-то увидел твою машину утром) ещё на летней резине
:hihi:

Ну, с почином! И - до новых :)

free'n'murzАвтор темы

Да, друзья, тяжко мне по сухому асфальту катать на 16-ых... Возможно, следующую зиму останусь на 17-ых. На межсезонье, во всяком случае.

Gins

В чем тяжесть? Я наоборот не нарадуюсь, 16 зимние обул мягко, комфортно...

free'n'murzАвтор темы

С середины ноября я почти все время катаюсь по городу, редко за город выезжаю. Соответственно, мне и на 17-ых вполне комфортно. А управляемость на 16-ых, особенно - на мягкой зимней резине...  :dr: Вот выпадет снег - поставлю коробку в режим "Эконом", буду менять стиль езды на зимний. А сейчас, по сухому асфальту, я еду так же, как и летом - достаточно динамично и в меру агрессивно, но резина при этом позволяет гораздо меньше... Езда стала напряженней.