Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: free'n'murz от 19 октября 2013, 12:43:11покажешь ты нам фотки своего вылизанного мурза
Он не вылизан))) Это ведро с болтами в которое еще вкладывать и вкладывать, а потом целиком обливать)))

P.S. А фотки периодически на авто.ру обновляются!)

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 18 октября 2013, 23:22:22Это лучше за меня Игорь скажет  Я никак его в тему не дозовусь...
Надо к нему во владение инет протащить и вэбкамеру круглосуточного наблюдения  :hihi:

Цитата: free'n'murz от 19 октября 2013, 12:43:11Особенно - если стоят брызговики...
Это если колхозно стоят.  Мои вкручены исключительно в пластиковую арку, металла не касаются.

Цитата: Medvedev от 19 октября 2013, 16:23:46Это ведро с болтами в которое еще вкладывать и вкладывать, а потом целиком обливать)))

Ещё один идеалист-скромняжка.  Тут вон дырявые станс-проекты на телешоу приглашают, а он людям хорошую машину показать стесняецо  :winkwink:
А теперь внимание: правильный ответ...

guron

Дырка в левом брызговике действительно стала неприятным сюрпризом...

guron

Ну пороги не удивили практически,вот только слева перед порога отпал вместе с брызговиком при снятии последнего...

guron

После восстановления пассивирую металл преобразователем,смываю,затем грунт,если надо-герметик или антигравий,потом покрас.С правым брызговиком пришлось повозиться...

guron

Были неприятные очаги на капоте,крышке багажника,двери и над ней...

guron

Но в результате получилось..

Medvedev

Цитата: guron от 23 октября 2013, 09:37:10Но в результате получилось..
Сварочная проволока с флюсом?

guron

Поменяли переднее правое крыло

guron

Цитата: Medvedev от 23 октября 2013, 09:39:15
Сварочная проволока с флюсом?
Обычная омеднённая 0.8..

Medvedev

Цитата: guron от 23 октября 2013, 09:42:00Обычная омеднённая 0.8..
А среда, углекислота или сварочная смесь? И сварочник какой кстати?

guron

Medvedev,
Полуавтомат Бдюбёрд,углекислота

Medvedev

Цитата: guron от 23 октября 2013, 09:49:59Полуавтомат Бдюбёрд
Тока blueweld наверно?) Модель 152?
Цитата: guron от 23 октября 2013, 09:49:59углекислота
А смесью пробовал, нет?

guron

Medvedev, Модель на память не скажу, они по мощности различаются....Смесью не пробовал.

Medvedev

Я просто к чему спрашиваю, у меня как раз 152 и я на миллиметровке его попробовал проволокой с флюсом, шов получился на мой вкус не очень красивый, хотя прочный и без раковин. Вот я и думаю, будет ли он заметно лучше работать с омедненкой и в среде сварочной смеси, или лучше продать его пока он новый и купить че-нить посерьезнее.