Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Американский спорт

Автор MSfixer, 19 декабря 2011, 17:04:27

« назад - далее »

MSfixerАвтор темы

это не кит а просто пружины. все в итоге вышло в пределах 7к. просто непонятно как сядет. если непонравится то придется думать дальше

MSfixerАвтор темы

всем статик пацаны

https://w202club.su/radikal/s019/i643/1205/4c/f796f47904fa.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s019/i643/1205/4c/f796f47904fa.jpg" />

Отредактировано MSfixer (2012-05-15 14:26:34)

INStructor

шикарно смотрится))

MSfixerАвтор темы

я вот пока не пойму хорошо или нет.....или ругать себя или хвалить... если хвалить то надо кинуть проставки сзади поболее чтобы был фитмент. щас стоят 13 по кругу

INStructor

Вобще по фото такое ощущение что задние колеса глубже в арках сидят чем передние, соответственно я бы задние колесья вытащил бы побольше и развал отрицательный сделал, правжа без фанатизма.

Andrюxa

ооо, уже и AMG лапти прикупил

ЦитироватьMSfixer написал(а):

щас стоят 13 по кругу

а на перед зачем?

MSfixerАвтор темы

диски давно взял. просто тему никто не читает) у дисков вылет большой потому проставки по кругу стоят. без них спереди не вставало. с запасом вышло лучше сзади 20-25 посатвить. болты у меня длиннющие фото тоже в етме есть

Andrюxa

у дисков вылет большой

7.5J ET35
8.5J ET30
Они?

MSfixerАвтор темы

у меня 8 перед зад. вылет такой что спереди упирается в подвеску. ну диски на первое время хватит. потом когда все остальное сделаю буду уже думать

Andrюxa

у меня 8 перед зад. вылет такой что спереди упирается в подвеску.

ссори, чёт я попутал %-) показалось, что разноширокие на 202-ой

MSfixerАвтор темы

диски 18 явно не на 202. щас очень много дел кроме дисков. просто более менее диски с новой резиной

Andrюxa

диски 18

о как! 18-ые с шириной 8J? :stupor:

MSfixerАвтор темы

маленькие колесики. 225 резина. на первое время хватит.

Иван_А311ЕЕ174.

всем статик пацаны

Ты что с "Джипом" сделал  :crazyfun:
так намного лучше
PS MSfixer у тебя у "четверки" каркас ?

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2012-05-15 16:34:04)

MSfixerАвтор темы

да каркас. четверка намного ниже и сложнее ездить. тут вообще один кайф. не цепляет даже лежаки, не очень низко. временно подогнул арки чуть чуть. потом еще выгну и станет хорошо. обычно катаю арки по японской технологии лопатой)