Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубль сорок

Автор Иван_А311ЕЕ174., 03 апреля 2012, 22:19:10

« назад - далее »

a-two

Иван_А311ЕЕ174.
отлично! буду следить за темой! диски бери матерые, широкие - этому кузову другие не пойдут! ИМХО
самое главное чтоб диски в арках не утонули!

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Цитироватьa-two написал(а):

отлично! буду следить за темой!

Спасибо ! до июля я думаю новостей глобальных не будет будут рабочие моменты но я все буду озвучивать .

a-two

Иван_А311ЕЕ174.
тогда до июля не буду следить!!!  :D  шучу!!!  :flag:

AZAROV

ОМГ в уфе реально проживают самые сказочные дол дебилы , колёса ваще пипец . Лучше ржавые штамповки.  :mad:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Andrюxa

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

нужно что то сделать с этими ужасными колесными дисками

+ так то ДА!, они действительно ужасны :canthearyou: 
передним бамперком тож не помешало бы заняться :glasses:

Викинг

и нужно что то сделать с этими ужасными колесными дисками

Выкинуть далеко такие диски. Ромашки АМГ 18-е туда самое оно.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Andrюxa

будут нормальные диски после покраса

дета была фоточка,
а во - нравятся, как вот такие классические на 140-ом сидят :yep:  >>>

https://w202club.su/radikal/s019/i602/1204/09/6e50751f98f8.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s019/i602/1204/09/6e50751f98f8.jpg" />

Отредактировано Andrюxa (2012-04-11 00:38:49)

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

передним бамперком тож не помешало бы заняться

летом, летом полный перекрас ))

ЦитироватьAZAROV написал(а):

самые сказочные дол дебилы

тут радует хотябы что с технической точки зрения колхоза нет Все четко.

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

а во - нравятся, как вот такие классические на 140-ом сидят

ЦитироватьВикинг написал(а):

Ромашки АМГ 18-е туда самое оно

я тоже над ромашками думаю хотя бы пока (потом я Ромашки на зимнюю резину кину)

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2012-04-11 09:15:38)

Fonar

ЦитироватьAZAROV написал(а):

ОМГ в уфе реально проживают самые сказочные дол дебилы , колёса ваще пипец . Лучше ржавые штамповки.

Не пристало модератору и вообще довольно взрослому человеку так говорить не считаете ??
По поводу авто, имел удовольствие ездить некоторое время за рулем именно этого стосорокета. (кстати рассматривал вариант покупки данного авто, но не успел еще свой слить, поздравляю с покупкой нового хозяина, так же есть фото авто у меня на телефоне, их делал когда помогал продавать его) До предыдущего хоза, ездила(с 2005г. по 2010г.) на авто девушка которую я довольно хорошо знаю. В период ее владения на машину денег не жалели в принципе, но без фанатизма (могла позволить особо не считать расходы на тот момент). Так что запас прочности должен остаться для нового хозяина. Знаю что менялись мозги на акпп у данного авто(переключала коробка с боольшиииими пинками), но оставались не большие толчки в ней, что прежнюю владелицу огорчало. Где то в закромах у нее валяются (если конечно не выкинула) дворники фар. Так же знаю что авто перед тем как привезли в Уфу, стояло в москве около двух лет по соседству с супрой, т.е. вообще не эксплуатировалось. Так вот супра за два года подгнила серьезно, а этому хоть бы хны, (авто принадлежало ее семье но находилось в москве).
В общем хочу еще раз поздравить нового владельца с покупкой, думаю цена была вкусная за него ) ни гвоздя ни жезла
зы: а цвет кожи по мне наоборот секас  :cool:

Отредактировано Fonar (2012-04-11 16:22:41)

Fonar
Спасибо Большое !!!
коробка переключается вообще плавно никаких толчков на данный момент нет.
по поводу Хозяйки я ни чего не знаю, а вот предидуший хозяин (Игорь) у которого брал я совсем не давно провел следующие работы: заменил Рулевой редуктор , Передняя подвеска вся, Задняя подвеска вся, Тормозные шланги .
Автомобиль последние 1.5 года обслуживался у Освальда он знает эту машину и делал все вышеперечисленые процедуры запчастей Б/У машина не знала
Кстати раз ты знаешь эту машину скажи пожалуйста ГДЕ ее красили ??? (просто я не понимаю зачем было выливать на машину 1.5мм лака)
PPS ты кому помогал Продавать авто - Игорю или предыдущей хозяйке ???

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2012-04-11 18:21:14)

Fonar

[

ЦитироватьFonar написал(а):

Девушке помогал продавать в 10-м году, Осваьда тоже знаю..хотя кто не знает из мерсоводов ))) По поводу покраски попробую узнать )

По покраске мне очень интересно ибо красили ее давно это видно НО очень криворуко лак отлетает. причем лака слишком Жирный слой
PS Девушке телефон автомобильный не отдали ?

Fonar

про телефон не знаю.

AZAROV

ЦитироватьFonar написал(а):

Не пристало модератору и вообще довольно взрослому человеку так говорить не считаете ??

Считаю ... Такую хрень поставить ...  Судя по встречам клубов острая безвкусица цветёт , увы .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Fonar

.