Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубль сорок

Автор Иван_А311ЕЕ174., 03 апреля 2012, 22:19:10

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Цитата: John от 13 июня 2013, 22:22:02Как отапливать помещение будешь?

в доме с синей крышей в этом году газ провели до меня еще года 2 газ идти будет ....
Пока вариант 1 - твердотопливный котел

БиОаНдРоИд

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 13 июня 2013, 22:19:39активно готовимся к покраске автомобиля 
:o http://yaahoo.eu магнатов подход.

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 13 июня 2013, 22:23:56до меня еще года 2 газ идти будет ....
Пока вариант 1 - твердотопливный котел

2 года это 4-5 баллонов 60л. зато система уже будет готова к подключению и настроена чтобы не жрать  ;)

А теперь внимание: правильный ответ...

Stare

Иван_А311ЕЕ174.,   Оригинально  :good:, таким макаром, скоро до официального дилера дорастешь :D
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

БиОаНдРоИд

Цитата: Stare от 14 июня 2013, 00:09:22таким макаром, скоро до официального дилера дорастешь

Чёт рисунок обмелел...   ану, двое из ларца! А-намутите-ка мне шиномонтажню....
А теперь внимание: правильный ответ...

Stare, AKII,  спасибо ! просто тут так получилось ... была денежная сумма, была мечта - w463 года 01 и вроде бы есть все условия для того чтоб эта мечта сбылась - НО потом пришла жаба и начала душить, ну я и решил пустить деньги в дело, а на w463 я думаю это дело мне поможет накопить.
Да и машину абы кому отдавать не хочется на покраску...

S1ay

Все правильно сделал  ;)
Не думал, под подъемник хотя бы один пост сделать ?

S1ay,  подумал на перспективу но только ножничный (чтоб из пола выходил) но пока не до него ... главное достроить и камеру поставить

Zeborka

:ay: не ну это дело ! молодец ))

Викинг

Ваня, молодец! Могешь, давай еще фото. Удачи!  :good:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

спасибо ребят !
в понедельник распалубку сделаем да начнем плиту лить. там все скучно даже фоткать не буду - как Монтаж конструкций начнется много фоток наделаю   :gogi:

Stare

Иван_А311ЕЕ174., На пол что ложить будете ?

Если вдруг надумаете брать подъемник - бери гидравлический, на винтовой не заморачивайся - геморроя много с ним
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Stare, плиту заливать монолитную
Подъемник когда будет - только ножничный гидравлический 

Ну вот и пошло движение с судом и страховой компанией (кто помнит) не прошло и 11 месяцев  >:(
на 15.07 назначили заседание о результате отпишу.
PS купил ромашки оригинальные с 51 вылетом но не сфоткал в гараже лежат надо будет обуть

КОБА

Цитата: Stare от 17 июня 2013, 13:13:03Если вдруг надумаете брать подъемник - бери гидравлический, на винтовой не заморачивайся - геморроя много с ним

Не согласен,лично для меня все наоборот.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

печлил меня кондиционер со дня покупки, ну точнее как печалил не работал он вобщем сначала муфта, потом я ее поменял, но в итоге махнул весь компрессор всборе, а он сволочь все равно холоду не дает, но тут прошло лето началась зима я подзабил на это дело.
потом начали разбираться:
симптоматика такая: заправляем кондер включаем его вместе с прибором, давление в первом контуре неприлично растет во втором ноль... компрессор начинает греться...
Думал думал мозговал мозговал и подумал я что нужно поменять ТРВ Авось заработает и хуже точно не станет. Приспичило мне поменять вот этот клапан : A 140 830 04 84
Сначало меня пугало что придется разбирать пол панели, Но потом до меня дошли слухи что меняется он из под капота 
в общем слухи оказались правильными, но все оказалось намного проще.
Я взял клапан фирмы AVA - его номер MS1098 я брал много радиаторов этой фирмы на восстанавливаемые машины после ДТП - еще ни кто не жаловался и цена довольно бюджетная.
ну теперь к делу:
как снять пластик я думаю все себе представляют, поэтому фото делались для примерного понимания где енто вообще находится и что это за зверь - клапан ТРВ.
сняли пластик видим такую красоту

снимаем дворники

ВСЕ больше ничего разбирать не нужно
Вот и то место где он стоит, держится все на одной гайке .

Вот и сам виновник торжества

а вот новенький

работы разобрать собрать на 20 минут с перекурами
PS теперь все работает  :hihi: :good: