Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубль сорок

Автор Иван_А311ЕЕ174., 03 апреля 2012, 22:19:10

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

как купил машину шуршал моторчик печки - вчера дошуршался  :rus_alkan:
замолк - что делать печки то нет.
Пришел домой - открыл екзист:   Mercedes A 140 830 14 08 Вентилятор 48 866,30р не радостно скажу я вам хеллла 30 000 рублей, а б/у ставить не хочу.
пошел в гараж разбирать, разобрал что видим :  втулки  заклинило люфт штока влево вправо 5 мм... щеток нет. ППЦ приплыли пронеслось в голове.
начал читать интернеты: говорят что не обязательно покупать все в сборе с крыльчаткой реле регулятором и верхним корпусом  (как заставляет это делать каталог мерсозапчастей) оказывается можно просто купить сам мотор и перепрессовать крыльчатку. нашел номер на форумах  0130111024 посмотрел на свой моторчик оттер от грязи - ВУАЛЯ тот же номер.
другая беда - ждать неделю но чисто случайно нашел это добро у себя в городе сегодня все сделал. Тишина благодать надо было сразу сделать после покупки но лезть туда боялся.
и цена вопроса всего 4500

а вот старый моторчик

новый со старой крыльчаткой

один совет перед тем как выпресовывать крыльчатку - нагрейте ее феном она как по маслу пойдет

Альберт942

942,  и заметь никакого колхоза  все как было в оригинале  :acp:

free'n'murz

Альберт942

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 01 февраля 2013, 17:30:12942,  и заметь никакого колхоза  все как было в оригинале

тема :good:

Stare

Начал читать сообщение, только в голове промелькнуло, что необязательно менять целиком, а на второй строке ты уже разобрался. Я когда свой чистил и смазывал - заранее номер моторчика выписал, будет приезжать уже заранее закажу.
Иван_А311ЕЕ174., Хорошо ты кабанчика содержишь, тут недавно товарищ взял себе кабанчика тоже 3,2, я ходил вокруг него и слезы на глаза наворачивались - предыдущий хозяин был полный колхозник - это надо додуматься вместо того, чтобы реле стартера  поменять и с втягивающим разобраться - кнопку вывел в салон с которой запускал машину, вместо "яиц" краник воткнул, там еще была куча колхоз уже не вспомню. Будем потихоньку его в порядок приводить
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Цитата: Stare от 02 февраля 2013, 10:31:32Хорошо ты кабанчика содержишь

спасибо!

Цитата: Stare от 02 февраля 2013, 10:31:32предыдущий хозяин был полный колхозник - это надо додуматься вместо того, чтобы реле стартера  поменять и с втягивающим разобраться - кнопку вывел в салон с которой запускал машину, вместо "яиц" краник воткнул
это либо от бедности либо от глупости я думаю скорее второе .
и вот кстати хуже нет чем после таких "кулибиных" переделывать лучше бы он вообще не чинил чем так

Вчера получил долгожданную посылку.

Спасибо Александру ( Almay ) а то что мучился в очередях на нашей почте чтоб передать это богатство мне :bz: 

Теперь я не одноглазый  :black_eye: там лежит 2 блока розжига (1 вместо моего сгоревшего, а второй прозапас  :good: )
уже поставил все горит все светится. :ay:
Еще жду передние Аморты Боге а то один неожиданно умер... :'(
Верхние рычаги
нижние шаровые
стойки стабилизатора

думаю в понедельник придут - поставим

PS суд с россгосстрахом продолжается  :preved:

D_Godunov

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 08 марта 2013, 18:39:36суд с россгосстрахом продолжается

желаю терпения и удачи!

Альберт942

тем временем я виду испытание наших боге !з.ы. пока доволен :gogi:

пришло барахлишко небольшое

sledge hammer

моог - это сильно.. вань-тань небось.. тебе самому то не стращьно? :)

Цитата: sledge hammer от 11 марта 2013, 02:53:16моог - это сильно.

да блин написано было  германия, раньше брал на другие авто ничего были, а в этот раз купил, а они Хлипкие какие то  :cg:
там даже не вань-тамь там Белмаг походу наш  :rus_alkan:... аморики с рычагами менять буду посмотрю ниж. шары может их трогать вообще не буду. люфт только в верхних рычагах был.

активно готовимся к покраске автомобиля  :cg:

Внутренний размер 10Х15 метров... рабочая высота будет 3.5 метра
метало каркас  столбы как видите уже есть в конце недели льем плиту для полов,
и начинаем варить дальше, потом сандвич панели, На выходе будет 3 поста ( из них 1 с ямой, 1 со стапелем )  и Камера
  Дай бог к концу Сентября у себя же и начну разбирать и краситься   :P

John

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 13 июня 2013, 22:19:39
активно готовимся к покраске автомобиля  :cg:

Внутренний размер 10Х15 метров... рабочая высота будет 3.5 метра
метало каркас  столбы как видите уже есть в конце недели льем плиту для полов,
и начинаем варить дальше, потом сандвич панели, На выходе будет 3 поста ( из них 1 с ямой, 1 со стапелем )  и Камера
  Дай бог к концу Сентября у себя же и начну разбирать и краситься   :P

Как отапливать помещение будешь?

"Люди мельчают и это не радует" ©