Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Элегантный дерзкий Mercedes-Benz w202 c280 M104 Elegance

Автор александр w202, 11 сентября 2011, 21:22:24

« назад - далее »

александр w202Автор темы

и еще вот 461              КOHTP.ПPИБ. C ИHДИКAЦИEЙ MИЛEЙ И AHГЛ.HAДПИCЯMИ
это для free'n'murz видишь Лех так что ее меняли  ;)  все таки думаю может воткнуть родную  :jumping:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

александр w202Автор темы

Цитироватьалександр w202 написал(а):

105A            MB-TEX CHAMPIGNON

и это тоже интересно что такое

804              CMEHA MOД.ГOДA

что это такое народ ?

916              A/M ДЛЯ CTPAH C ЖAPКИM КЛИMATOM - ДOП.ДETAЛИ

интересно что это за доп детали такие  :D

100A            MB-TEX

это что такое народ кто нибудь в курсе ?

Almay

105A            MB-TEX CHAMPIGNON

салонъ цвета "шампиньенъ"

ДЛЯ CTPAH C ЖAPКИM КЛИMATOM - ДOП.ДETAЛИ

другова чет на ум не идет.. http://uploads.ru/?v=fUwgI.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://s1.uploads.ru/t/f/U/w/fUwgI.jpg" alt="http://s1.uploads.ru/t/f/U/w/fUwgI.jpg" />  :D

free'n'murz

александр w202 написал(а):

804              CMEHA MOД.ГOДA

что это такое народ ?

Это значит, что авто у тебyа 94-ого модельного года. Yа тебе об этом и так говорил :)

free'n'murz

видишь Лех так что ее меняли  ;)  все таки думаю может воткнуть родную

Да, деjствительно... Тока где ж ты родную наjдешь? :)

александр w202Автор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

другова чет на ум не идет..

:D

александр w202Автор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Это значит, что авто у тебyа 94-ого модельного года. Yа тебе об этом и так говорил

;)

александр w202Автор темы

Всем привет одноклубники  8)Давно не чего не писал про машинку то  ::) в общем все было прекрасно как и сейчас с покупки одно удовольствие  ;D но приключилась беда где то что то замкнуло и сгорела проводка двига начиная от мозгов и хз где заканчивая  :'( Было решено машину на Эвакуатор и в клубный сервис с севера Москвы а именно с СВАО отвезти мерена до клубного  обошлось 2500 (можно было и дешевле на какой нибудь газеле  :D ) заказал эвакуатор мерседес приехал взял на горб мой мерен и поперли в клубный :D  за ранее созвонился с людьми в общем машинку ждали приехал скинул ее и все  :( и началось ожидание пока мастер сделает проводку пока поставят + был заменен ремень +ролики  + натяжитель и вроде все:good: сейчас уже точно не помню в общем  :acp: и наконец то я после все долгого ожидания приехал забрал тачку с новыми проводами ремнем роликами и был счастлив  :D Хочу выразить благодарность 03-AUTO за проделанную работу проблем по сей день ни каких нет  :ay: ощущения с новыми проводами = двигатель раньше работал ровно после замены проводов стал работать на много четче и тише тут еще роль наверно ролики сыграли и новый ремень потому что старые ролики добавляли  шум   :al: далее может самовнушение вообще отличная вещь но есть ощущение что мотор стал более бодрый чуть ли не пару лошадей ожило  ;D вот такие пироги братцы меняйте проводку не затягивайте до последнего :mail1: потому что я затянул :ah: с этим делом когда еще покупал авто Евгений в клубном говорил что нужно менять проводку мол это 104 мотор ну я год откатал :acp: и в один прекрасный день приехал с девушкой не далеко от дома по делам заглушил авто через примерно 30 40 мин начал заводить а из под капота дым пошел :ohmy: и ваняло горелыми проводами слава богу не было возгорания   :o так что не откладывайте  :good: мой пример вам .

Сейчас авто зато с новыми проводами чувствует себя на много уверенней и лучше  ;)
P.S не могу че то фотки выложить  :(

александр w202Автор темы

free'n'murz

александр w202Автор темы

спасибо разобрался в первый пост накидал фоток  :good: