Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Элегантный дерзкий Mercedes-Benz w202 c280 M104 Elegance

Автор александр w202, 11 сентября 2011, 21:22:24

« назад - далее »

free'n'murz

Масло поменяй, конечно. У меня после замены почти идеально коробка работает. Но в принципе - если толчок небольшой - то это нормально.

Цитироватьалександр w202 написал(а):

алко только что я колеса уже поменял снял свои 17 поставил 15 на колпаках

А я пока терплю, жду реальных холодов :)

александр w202Автор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

А я пока терплю, жду реальных холодов

а я просто в субботу решил поставить брызговики (поставил все норм теперь нет шума от камней по кузову )  :D и за одно колеса махнул чтоб потом не париться  ;)

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Викинг

александр w202, масло в коробке обязательно менять, причем наливать чуть больше нормы. Масло в ГУРе, масло в редукторе, тормозную жидкость с прокачкой, проверить также шланги на износ, антифриз (это по желанию, но я бы сменил), топливный фильтр, салонный, воздушный. Кондей тоже не мешало бы проверить.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

free'n'murz

ЦитироватьВикинг написал(а):

масло в коробке обязательно менять, причем наливать чуть больше нормы. Масло в ГУРе, масло в редукторе, тормозную жидкость с прокачкой, проверить также шланги на износ, антифриз (это по желанию, но я бы сменил), топливный фильтр, салонный, воздушный. Кондей тоже не мешало бы проверить.

+1. Короче, полное "ТО плюс" перед зимой.

и за одно колеса махнул чтоб потом не париться

Ага, зато теперь паришься по поводу внешнего вида на 15-е :)

александр w202Автор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):<p>Ага, зато теперь паришься по поводу внешнего вида на 15-е</p>
<p>да не особо мне и так нравиться зато как поставил R15 машина как по рельсам клия ни клия все по барабану не то что на R17 кидало ппц я даже думал что что то с рулевой или еще чего оказалось просто из за колес 

Gurza

1)какое масло лить в коробку ? 2)какое в гур ?3)что в редуктор ?4)предпочтения по тармазухе у кого какие?5)антифриз кто какой заливает ?

https://w202club.su/viewtopic.php?id=807" rel="nofollow" target="_blank">~ Расходники и жидкости ~

александр w202Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

1)какое масло лить в коробку ? 2)какое в гур ?3)что в редуктор ?4)предпочтения по тармазухе у кого какие?5)антифриз кто какой заливает ?
~ Расходники и жидкости ~

это я видел хочется мнения людей услышать  ;) чего все таки заливают чего нравиться чего нет чего посоветуют  ;)

Отредактировано александр w202 (2011-10-11 19:25:19)

Добрый

антифриз кто какой заливает ?

Сегодня менял антифриз. Почитал что пишет народ (кто что!) и по поводу марки антифриза и по поводу цвета! Решил не заморачиваться на допусках и вообще сколько читал тестов все антифризы проходят их с легкостью, за редким исключением. Основная разница - цена! Короче был залит зеленый я и взял зеленый вот такой

увеличить

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

александр w202Автор темы

ЦитироватьДобрый написал(а):

Сегодня менял антифриз. Почитал что пишет народ (кто что!) и по поводу марки антифриза и по поводу цвета! Решил не заморачиваться на допусках и вообще сколько читал тестов все антифризы проходят их с легкостью, за редким исключением. Основная разница - цена! Короче был залит зеленый я и взял зеленый вот такой

по чем обошелся ?  ;)  и сколько литров нужно? я хз  :dontknow:

мне он что то не внушает доверия если честно с виду  :blush:  :D

Отредактировано александр w202 (2011-10-11 20:04:08)

Викинг

александр w202, антифриз тока оригинал, да и всё я беру оригинал (В двигатель Мобил в коробку Кастрол - всё по допускам), если только на промывку редуктора брал масло Мобил.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

александр w202Автор темы

:D

Gurza

это я видел хочется мнения людей услышать   чего все таки заливают чего нравиться чего нет чего посоветуют

если я посоветую лукоил лить ты послушаешь? есть допуски, есть соответствие допускам. увидел заветные цыфры вперед за покупкой, только с магазином определись и все

александр w202Автор темы

на наши w202 есть сетки в багажник? а то все там летает туда сюда  :D  надоело уже только порядок наведу проедусь и все опять кувырком  :rofl:  у кого стоят сетки ? где можно купить ?если вообще они есть))) :yep:

Gurza

можно список если не сложно например 1 движок мобил 5w50 2 коробка такое то масло 3 и так далее

http://bevo.mercedes-benz.com/" rel="nofollow" target="_blank">http://bevo.mercedes-benz.com/ 
http://www.mb-info.ru/liquids/typ/202.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mb-info.ru/liquids/typ/202.htm

Отредактировано gurza (2011-10-11 20:19:34)

александр w202Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

это я видел хочется мнения людей услышать   чего все таки заливают чего нравиться чего нет чего посоветуют
если я посоветую лукоил лить ты послушаешь? есть допуски, есть соответствие допускам. увидел заветные цыфры вперед за покупкой, только с магазином определись и все

я рассчитываю на помощь мерсоводов и думаю плохого не посоветуют  :dontknow: 

у меня первое мое авто поэтому задаю много вопросов извините если уже запарил  :blush:  но мне негде и не у кого больше спросить  :'(  так как все знакомые катают на японцах и тазах   :D а я люблю мерсов и не хочу быть хозяином от которого машина плачет потому что заливает в нее не пойми что вот.