• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моё рубиновое 'корытЦе' >>>

Автор Andrюxa, 03 мая 2011, 23:34:07

« назад - далее »

a-two

Andrюxa
в скором времени все увидим!  :flag:

AndrюxaАвтор темы

D_Godunov

Цитироватьa-two написал(а):

не правда, это смотря под каким углом поставить козырек!

это глупо сидеть и подлавливать то самое положение, при котором будет комфортно. я сегодня нарочно спросил у жены "как оно?" её ответ был слепит. источник света должен быть сверху над головой

a-two

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

это глупо сидеть и подлавливать то самое положение, при котором будет комфортно. я сегодня нарочно спросил у жены "как оно?" её ответ был слепит. источник света должен быть сверху над головой

ясно!

a-two

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

кста, нашёл эту темку на DRIVE2.RU

да, я её тоже уже изучил!
видишь как лампы насыщенно светят желтым - супер!
вот только это газонаполненные лампы, а не галогеновые - это как то играет роль, обычно газовые лампы под блоки ставятся как ксенон или может я чего путаю?

AndrюxaАвтор темы

вот только это газонаполненные лампы, а не галогеновые - это как то играет роль, обычно газовые лампы под блоки ставятся как ксенон или может я чего путаю?

:dontknow: , думаю перед покупкой этот момент лучше уточнить (хотя бы у того товарисча с 'драйв.ру')

БиОаНдРоИд

Путаешь. Галогеновые лампы - это и есть газонаполненные (т.е. нить накаливания, только не в вакууме а в газу) яркий свет и меньшее потребление энергии как раз за счёт того что в основном светится газ, а не нить.

Газоразрядные лампы (типа ксенон) не имеют нитей, и им нужны блоки розжига (высокочастотный импульс для детонации газа)

Словом, это всё маркетинг, назвать рабочие сапоги Гриндерсами.  :glasses:

ищи именно японские лампы, только они передают и насыщают ядовито желтым цветом!

Это я так тоже думал, когда ПиЫЫЫ покупал.  Оказалось одно г-но, только одни стоят 2500 р, другие 800.  свет один и тотже.   Ни одна фотка не передаст свет как он есть, просто Ыпонцы умеют баловаться с HDR-эффектами вот и всё. не ведитесь, братцы  :flag:

Отредактировано AKII (2011-10-24 18:06:54)

А теперь внимание: правильный ответ...

AndrюxaАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

просто Ыпонцы умеют баловаться с HDR-эффектами вот и всё. не ведитесь, братцы

AKII тоесть IPF не рекомендуешь :stupor:
а PIAA куда воткнул?

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAndrСЋxa написал(а):

AKII  тоесть IPF не рекомендуешь

Не пробовал, врать не буду, но искренне сомневаюсь что они будут желтее.

а PIAA куда воткнул?

ПиЫЫЫ Н3 пошли в туманки (собстно в https://w202club.su/viewtopic.php?id=2827&p=3" rel="nofollow" target="_blank">Вот тут (пост 89) всё было ж написано.)

Вообще различия по цвету нет.  :dontknow:

Отредактировано AKII (2011-10-24 18:37:19)

AndrюxaАвтор темы

Вообще различия по цвету нет.

эээх.... нащёлкал бы ысчо фоток в темноте непосредственно с включённым птф+ближний и по отдельности, цены б тебе не было :)

БиОаНдРоИд

нащёлкал бы ысчо фоток в темноте непосредственно с включённым птф+ближний и по отдельности, цены б тебе не было

Да нечем щёлкать-то! Был когда-то Olympus старый, тот щёлкал как есть, сейчас все норовят скорректировать так, что от обычных не отличишь(((  а телефон вообще мажет как чёрт.

Эт я всё надеюсь, что на сходке меня запечатлят нормальной техникой, вот тогда и посмотрите.

a-two

Оказалось одно г-но, только одни стоят 2500 р, другие 800.  свет один и тотже.   Ни одна фотка не передаст свет как он есть, просто Ыпонцы умеют баловаться с HDR-эффектами вот и всё. не ведитесь, братцы

глубочайшая ошибка, я сам лично на себе убедился что японские лампы реально по насыщенности цвета отличаются ОЙ КАК СИЛЬНО  :jumping:
когда искал себе истинно чистый белый свет - потратил около 5.000 на лампы прежде чем пришел к KOITO WHITEBEAM 3  :D

вообщем, не кого убеждать и уговаривать не буду. я свой выбор сделал в пользу японских ламп и экспериментировать больше не буду.  :flag:

Отредактировано a-two (2011-10-24 23:15:28)

БиОаНдРоИд

глубочайшая ошибка, я сам лично на себе убедился что японские лампы реально по насыщенности цвета отличаются ОЙ КАК СИЛЬНО   когда искал себе истинно чистый белый свет - потратил около 5.000 на лампы прежде чем пришел к KOITO WHITEBEAM 3

Нет уж сударь, у вас глубочайшая ошибка.    Мы говорим не про белые, а про Жёлтые лампы.  Так вот сделать что-либо желтее чем 2500К физически если и можно, то я такого не видел. 

Вот обидно, что ты в Питере. я б к тебе сам приехал (за твой счёт  :playful: )  и ты бы 3 часа искал разницу в оттенке.  :yep:

a-two

ак вот сделать что-либо желтее чем 2500К физически если и можно, то я такого не видел.

человек из Питера себе IPF X SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H1 поставил, обычная фотка без обработки и HDR

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/025/b45/88ce0213c13415bd-large.jpg" alt="http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/025/b45/88ce0213c13415bd-large.jpg" />

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/01b/45d/88ce021423542f69-large.jpg" alt="http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/01b/45d/88ce021423542f69-large.jpg" />

Отредактировано a-two (2011-10-25 14:12:53)

БиОаНдРоИд

обычная фотка без обработки и HDR

Серьёзно совменваюсь, но если так, я хочу чтобы он сфоткал мои фары.   Сравнишь вживую - увидишь разницу.  Разницу в цене  :flirt: