Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

Delphin

Zhelob, сколько тебе обошли болты и секретки. Спасибо, можно в личку.
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

ZhelobАвтор темы

Delphin,  Да я не скрываю цен - болты (16 шт.) около 580 р. Секретки - около 1200 р. Брал всё с максимально быстрыми сроками доставки, оттого и цены не самые демократичные.

П.С. опять же заказ оформил ещё до серьёзного повышения курсов валют, поэтому на данный момент таких цен реально может уже и не быть у поставщиков.

MersoMen

Это я как удачно зашел. Номера секреток узнал. Плюсую автору!!!

ZhelobАвтор темы

MersoMen,  Ну дак, для народа же стараемся;) Я сам их выискивал на аукционах, поэтому пользуйтесь на здоровье;)

ZhelobАвтор темы

Наконец-таки вчера закончил с окончательной установкой электроскладных зеркал, стекляшки оставил обычные, без автозатемнения. Лично мне функция складывания очень нужна, т.к. двор проходной и места мало, оттого порой люди за них цепляются. Также болты крепления поставил побольше и под внутренние торксы шестигранники (все разные) - это так сказать противовандальная мера (своего рода секретки))). кнопку врезал в штаное место, проводку подключил почти штатно, плюс правда взял не постоянный, а от зажигания - мне так спокойнее, предохранитель поставил в разрез 15А, правда в коробку под капот тянуть не стал, оставил его под консолью кпп. Подсветку и минус взял с косы которая идёт на блок управления стеклоподъёмниками, дабы не тянуть кипу проводов.

Видео работы снял, всё работает как и должно, только как залить не совсем врубаюсь.

TITOFF

Цитата: Zhelob от 08 марта 2014, 22:07:45как залить не совсем врубаюсь.
В видеохостинге заливай, а сюда ссылку.

Дмитрий585

Ну что тут сказать молодец!А мне все это еще предстоит... :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  А чёрт его знает через какой видеохостинг залить, т.к. везде требуют регистрацию.

ZhelobАвтор темы

Дмитрий 585.67,  Там ничего сложного нет абсолютно, провода с дверей только немного муторно тянуть, ну это если по уму делать по штатным косам и чтобы ничего не видно было)

TITOFF

Цитата: Zhelob от 08 марта 2014, 22:14:58
А чёрт его знает через какой видеохостинг залить
Ютьюб
Цитата: Zhelob от 08 марта 2014, 22:14:58везде требуют регистрацию.
Ну да, без регистрации нигде не зальешь.

ZhelobАвтор темы

Arman

Классно машина преображается, жду обвеса, а расширитель+спойлер= :ay:

ZhelobАвтор темы

Arman,  Поставлю обвес, колёса, выхлоп и успокоюсь, по крайней мере я пока так думаю)) На самом деле уже жду когда опять С43 у нас в городе выставят на продажу и в этот раз точно куплю.
MersoMen,  Ок, я просто не понял о чём речь)

Дмитрий585

Цитата: Zhelob от 08 марта 2014, 22:55:17и успокоюсь, по крайней мере я пока так думаю
Что то я в этом очень сомневаюсь  :hihi:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

SVD

Zhelob, В смысле купишь авто полностью? Или речь про обвес?