Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

Мартиросян

Цитата: Zhelob от 03 февраля 2014, 00:34:31
Мартиросян,  Эх, послушаю я вас, да как сниму плёнку;) Нравится мне машина бе тонировки...
А я ничего не говорил по поводу самой тонировки, мы же про необходимость шторки говорили  :cf:
На самом деле, мне больше нравятся авто без тонировки, хотя тонировка дает ряд преимуществ: салон не нагревается, не высыхает кожа, не выгорает тряпка, создается невидимое с внешней стороны личное пространство.
Приходилось несколько раз спать на трассе в своем не тонированном авто, очень не комфортное ощущение.

Но зато выглядит авто свежо, как только что приехало из Европы.

ZhelobАвтор темы

Мартиросян,  Дороговато выходит ставить полнный комплект шторок, заднюю то найти проблем нет, а вот боковые только новы скорее всего, т.к. на разборках встетить их очень сложно, даже у меня с Японии ни одного Мерседеса с ними не было(

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  Сделал фото как у меня вышло. Вцелом я доволен;)

TITOFF

Цитата: Zhelob от 06 марта 2014, 08:42:37
Сделал фото как у меня вышло.
Вон ты как сделал. А я думал задний край спойлера ровнять с началом радиуса изгиба крышки багажника.
Твой вариант смотрится классно  :good:

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  У тебя чуть посложнее ровно будет наклеить, т.к. дорестайловая крышка чуть другая по форме сверху, но принцып тот же;) Как наклешь - кинь фото пожалуйста)

verum99

Цитата: Zhelob от 06 марта 2014, 08:42:37Сделал фото как у меня вышло
а позвольте полюбопытствовать,а какие практические функции он выполняет?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 06 марта 2014, 18:36:50а позвольте полюбопытствовать,а какие практические функции он выполняет?
Радует газ. Достаточно?  ;)

ZhelobАвтор темы

verum99,  Лично мне радует глаз, дополняет образ автомобиля, именно такой, каким я его хочу видеть, отлично сочетается с расширителями арок AMG, ну и естественно подходит под полный облик С43, который уже не за горами;)

TITOFF

Цитата: Zhelob от 06 марта 2014, 08:42:37
TITOFF,  Сделал фото как у меня вышло. Вцелом я доволен;)
Только что себе приклеил, завтра в своей теме выложу.

ZhelobАвтор темы

Сегодня много хорошего в жизни моего любимого автомобиля произошло) Приехал бампер С43 (реплика), каркас бампера оригинальный, долгожданный патрубок обратки гур (оригинал без вариантов), болты под летние колёса AMG и секретки (брал Febi, т.к. понравилось качество их исполнения, в плане защиты от проворота и марки стали). Также приехали олдскульные заглушки центральных отверстий в диски, одна бпришла раньше просто. Все номера на фото, дальше в планах внедрение оригинального каркаса в скорлупу бампера С43, с установкой туманок проблем не возникнет, там всё просто довольно.

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  В итоге доволен? Жду с нетерением, заказл кстати ещё партию спойлеров таких;)

TITOFF

ZhelobАвтор темы

TITOFF,  Это главное!;)

Delphin

Zhelob, Ты не в курсе какие болты нужны от AMG моноблок разноширокие перед ET35, а задние ET30. секретки хочу купить.
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

ZhelobАвтор темы

Delphin,  Всё на фото, в том числе и артикулы и параметры деталюх;) У меня параметры дисков точно такие же. Так что тебе такие подойдут идеально.

П.С. параметры болтов - М12*1,5*40