Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

dimokvlg,  У меня с завода был, как и на обыных галогенках, ксенон на данный момент стоит колхозный везде-весь головной свет + задний ход. В планах замена на родной ксенон + омыватель  и корректор.

ZhelobАвтор темы

Мартиросян,  Эх, послушаю я вас, да как сниму плёнку;) Нравится мне машина бе тонировки...

John

Цитата: Zhelob от 03 февраля 2014, 00:34:31
Мартиросян,  Эх, послушаю я вас, да как сниму плёнку;) Нравится мне машина бе тонировки...

Тонировка моветон.

Сейчас когда на каждом посту "хлопают" за неё если автомобиль весь тонирован, а тот вариант когда зад тонирован а передние стёкла чистые это убого смотрится. (ничего личного моё имхо)

"Люди мельчают и это не радует" ©

ZhelobАвтор темы

John,  Жень, я все пониаю, но ноут и т.п. некуда класть, только поэтому тонировка задней полусферы(( На лето ставлю новые диски, возможно бампера с43, скорее всегу откажусь от тонировки только тогда, стиль=стилем, практичность превыше всего((

ZhelobАвтор темы

dimokvlg,  У меня регулирка заводская, ты со своим не сравнивай, у тебя и небыть может. У меня то чистый немец, а у тебя америкос;) Там много отличий на самом деле.

dimokvlg

Цитата: Zhelob от 17 февраля 2014, 09:26:51
dimokvlg,  У меня регулирка заводская, ты со своим не сравнивай, у тебя и небыть может. У меня то чистый немец, а у тебя америкос;) Там много отличий на самом деле.
У меня ДЛЯ АМЕРИКИ... Собран тоже в Германии, как и у тебя..
И что, у меня вообще нет регулировки или она "автоматическая"??

ZhelobАвтор темы

dimokvlg,  Да сборка сборкой, у тебя в любом случае америкос. А у меня чистый немец, крышку багажника я специально менял у себя - поставил с японца.

Если у тебя штатный ксенон с завода стоял (стоит), то ручной регулировки не будет, т.к. должен быть в этом случае автоматический кореектор. А если с завода ксенона не было, то тогда вообще скорее всего нет регировки никакой, кроме как на самих фарах под капотом. Мне сложно этот момент однозначно объяснить, т.к. японцы такие же как и немцы вцелом, а вот у американцев всё по-другому и у нас в сибири их вообще мало, поэтому опыта самому все отличия прощупать не было толком((

dimokvlg

Понятно... Под капотом у меня регулируется при помощи "уровня" (зеленый гель с пузырьком воздуха, как в строительстве). Короче сфоткаю и покажу.

ZhelobАвтор темы

dimokvlg,  ДА я знаю, на многих америкосах, если не всех такой. Фапры у тебя ведь галогеновые? Чтобы была регулировка - тебе нужны вакуумные корректоры, и мегистрали все с коннекторами, соответственно и колесо регулировки, встанет ли всё это дело в американские фары - незнаю, наверное проще ради такой заморочи купить еврофары в сборе, да и свет с ними поудачнее будет, хоть обочину нормально освещать будут.

SVD

Кто-то спрашивал, плюс Алексею будет интересно.
AMG C36 с поперечинами на крыше.

Если не в тему - сотру.

ZhelobАвтор темы

SVD,  Всё в тему, это именно такие же как и у меня;) Правда скоро соберу уже с43 look;)

SVD

Цитата: Zhelob от 01 марта 2014, 22:12:28Правда скоро соберу уже с43 look;)

:lafa: Интрига!!! :o

ZhelobАвтор темы

Наконец-то приехал мой выхлоп C43 AMG, спасибо за это большое Андрею Бугистар! Выхоп в достойном состоянии, правда имея страсть ко всему новому и поддержании вещей в порядке, всё-таки оттёр всю банку целиком обезжиривателем до блеска и отполировал насадки, после покрыл их полиролью-консервантом Soft99 на 7 мес. Думаю что меньше пачкаться и коптиться будут)

Всё собственно на фото;) П.С. На днях также приехал каркас бампера новый оригинальный, уже в пути бампер С43 (правда реплика стеклопластиковая, ну да ладно), после праздников также надеюсь приедет задний бампер и колёса, одно колесо уже приехало, натёрто до блеска, поставил новый колпачёк ЦО оригинальный, без хрома олдскульный) Заказал также комплект болтов под эти диски и комплект секреток Febi.

Резонатор от этого выхлопа тоже есть, но его так не надраивал, поэтому и фотографировать не стал)

Дмитрий585

А со своим "выхлопом" что делать будешь? Ты же вроде резонатор и заднюю банку менял?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZhelobАвтор темы

Дмитрий 585.67,  Свой буду продавать, там банка идёт вместе с резонатором одной частью трассы. Состояние идеальное, даже намёка на ржавчину нет, естественно оргинал, стоял у меня на машине около полугода.