Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes С200

Автор mckey-v, 28 марта 2012, 16:00:15

« назад - далее »

mckey-vАвтор темы

Цитата: SVD от 26 ноября 2013, 18:32:58Качество звука поменялось?
по сравнению с чем? если в сравнении с хУндаем за тысячу рублей который стоял у меня, то лучше. правда толком еще оценить не успел, радио с помехами небольшими (уже нашел причину, исправлю) а диск в машине был только один, весь в царапинах и читал он его через раз... кстати заметил что магнитола сильно нагрелась сзади... из-за диска что ли?

SVD

mckey-v, Сильно нагревалась, когда работала вне машины? Может тестировали? Если в машине, то думаю ничего страшного, так как у меня лоток, который под магнитолой тожегреется - видимо от печки.

mckey-vАвтор темы

SVD, уже в машине грелась, думаю что диск прочитать никак не могла вот и напрягалась магнитола  :cf:

Anton77790

Цитата: mckey-v от 26 ноября 2013, 18:11:03нашел мастера по разблокировке магнитол

я в Липецке объехал много контор никто такую магнитолу делать не берется.говорят или деталей нет,или времени много на нее..короче не соображают..лежит дома,вместо нее кенвуд вставил
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

goa461

Цитата: mckey-v от 26 ноября 2013, 18:11:03
Сегодня наконец-то собрался с мыслями, нашел мастера по разблокировке магнитол.
привез ему свою Audio 10 CD к которой кода у меня не было и его поиски ни к чему не привели...
через 2 часа я её забрал с новым кодом  :D  при мне он ввёл этот код, проверили, всё работает. 800 рублей отдал за работу.

вот такие дела  :)

Это делается вообще бесплатно! По последним 4м цифрам мафона, в инете пално калькуляторов которые рассчитывают код. Подбирал сам, всё элементарно и просто.  :bye:
Diesel Power

mckey-vАвтор темы

Цитата: goa461 от 27 ноября 2013, 12:47:07Это делается вообще бесплатно! По последним 4м цифрам мафона, в инете пално калькуляторов которые рассчитывают код. Подбирал сам, всё элементарно и просто.  :bye:

Да ты что?!  :o  кто бы мог подумать... если бы я не пытался это делать, я бы и не относил её разблокировать... она у меня не зря больше года лежала без дела.
если бы была магнитола Becker, тогда да, без проблем. у меня есть генератор ключей для неё. но у меня Alpine.

Anton77790

Цитата: goa461 от 27 ноября 2013, 12:47:07о последним 4м цифрам мафона, в инете пално калькуляторов которые рассчитывают код.

http://mercedesforum.ru/forum/navigaciya-146/radio-code-mercedes-benz-3482/
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Anton77790

Цитата: mckey-v от 27 ноября 2013, 22:18:10но у меня Alpine

тут уже не бекер однозначно :yes3:

mckey-vАвтор темы

Anton77790, у меня была целая эпопея с этим кодом...
вводил серийный номер с магнитолы, на двух платных сайтах. излазил все мерсофорумы...
толку не было от этого... не подходили коды!!!  >:(

Anton77790

Цитата: mckey-v от 27 ноября 2013, 22:31:29не подходили коды

да я понял уже)код то у меня в бардачке лежит,даже в пакете(не дай бог промокнет)).а вот делать чтобы диски читала не берется никто :(

SVD

Ребят не путайте Becker и Alpine!

mckey-vАвтор темы

наконец-то поменял затертые кнопки передних стеклоподъемников!
                                         до                                                                                              и после

теперь всё подсвечивается как и должно быть а не ярким пятном на этих кнопках

mckey-vАвтор темы

Заменил плафоны освещения заднего номера... через старые свет практически не проникал
и решил сразу поставить в них диоды, результатом доволен  :)

еще получил новый кармашек для мелочи под магнитолу и крепление домкрата в багажник (у меня его почему-то не было)
заказывал всё у Tsepi4, за что ему большое спасибо  :D

mckey-vАвтор темы

теперь о грустном...
недавно заметил неладное под расширительным бачком, там в одном месте метал прогнил сильно, пальцем надавил и вот...
и кого-нибудь было такое?

Medvedev

Цитата: mckey-v от 30 ноября 2013, 12:57:38и кого-нибудь было такое?
На форуме не знаю, но я когда 202й себе искал через одного были с такими проблемами.