Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes С200

Автор mckey-v, 28 марта 2012, 16:00:15

« назад - далее »

mckey-vАвтор темы

в списке есть крылья одной и той же марки, но с разными номерами и ценами. в чем разница?  :al:

mckey-vАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 20 ноября 2013, 14:55:22по крылу лучше поискать живой б/у оригинал

поспрашивал уже у разборщиков на форуме, говорят пока нет рестайловых.

Avtomalyar

Andrюxa, ыыы, это как это его ведет то? Оно что из фольги? :hihi:
Много крыльев уже ставил тайваньских на разные авто, ниче никуда не ведет, толщина метала почти как у стока.
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

Avtomalyar

mckey-v, блин, совсем из головы вылетело позырить название крыла :(
завтра посмотрю.

mckey-vАвтор темы

не так давно убирался в багажнике, вытащил запаску, выгребал оттуда весь мусор... нечаянно расковырял там такую дыру... я в печали...  :(

кстати кто-нибудь подскажет номер резиновой заглушки в центре? да и вообще всех резиночек в багажник. надо будет готовится к глобальным работам по кузову... еще не известно что с порогами... да и крыло одно просится на помойку...  :(

Almay

Цитата: mckey-v от 21 ноября 2013, 16:03:01такую дыру... я в печали...
не печалься,  у меня тож именно в этом месте дырка была ( там стоит стояла резиновая заглушка, но она почему то по уровню ниже чем сливная - (которая левее) - отсюда и скопление воды -..... завари ее нафиг!

Avtomalyar

mckey-v, вот у меня такой фиры крыло

Сегодня выставлял зазоры на мурзе, всё идеально подошло  ;)

mckey-vАвтор темы

Avtomalyar, спасибо что узнал, будем заказывать скоро  :gogi:

mckey-vАвтор темы

Сегодня наконец-то собрался с мыслями, нашел мастера по разблокировке магнитол.
привез ему свою Audio 10 CD к которой кода у меня не было и его поиски ни к чему не привели...
через 2 часа я её забрал с новым кодом  :D  при мне он ввёл этот код, проверили, всё работает. 800 рублей отдал за работу.

вот такие дела  :)

mckey-vАвтор темы

SVD

Проходил, через это. Только там не новый код, а код, который и был. Выпаивается чип с памятью и считывается код.
В Москве мне все встало в 1500р. :hihi:

Andrюxa

Цитата: mckey-v от 26 ноября 2013, 18:11:03нашел мастера по разблокировке магнитол.

mckey-v дык это, я ж говорил :winkwink:

Цитата: Andrюxa от 28 марта 2012, 17:04:17дык услуга такая имеетцо - раскодировка магнитол (сам обращался - всё сделали)

mckey-vАвтор темы

Цитата: SVD от 26 ноября 2013, 18:24:45Только там не новый код, а код, который и был. Выпаивается чип с памятью и считывается код.
а хотя какая нам разница? главное работает и код имеется  ;)

mckey-vАвтор темы

Andrюxa, я это помню  :yes3:
ты меня на путь истинный наставил  :hihi:

SVD

Цитата: mckey-v от 26 ноября 2013, 18:26:42а хотя какая нам разница? главное работает и код имеется  ;)

За такие бабки, я это код написал везде где можно! Качество звука поменялось?