Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Часто ли вы моете свое авто??

Автор Diman_SX, 19 февраля 2008, 19:30:46

« назад - далее »

verum99

Цитата: Dimonchik123 от 28 декабря 2013, 18:23:51Кто как моет! Вот и пишите - мою
....по настроению могу раз в неделю а могу и 1,5 месяца не мыть....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 28 декабря 2013, 18:30:28..по настроению могу раз в неделю а могу и 1,5 месяца не мыть....
Мою стабильно каждую неделю летом, бывает даже чаще. Зимой снаружи - раз в  неделю, в салоне раз в две недели. Натираю кузов восковым составом раз в месяц...чтобы дождик красяво скатывался, ну и машинка блястит ::)

Stare

Ребята честно скажу чем на 7 страниц разводить столько флуда и срача по такому ерундовому вопросу, лучше бы в технических разделах писали и реальным советом кому помогли, а то понимаешь ли.........  :fiht:

Саша Almay , но ты меня убил, я минут 5 писать ничего не мог  :Laie_67:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

hubin

при любом удобном случае не смотря на время года

Almay

Цитата: Шубин от 05 января 2014, 16:06:09при любом удобном случае не смотря на время года
можно расценить как эпилог.....
В больших городах зимой при интенсивном применении всякой термоядерной химии - желательно почаще споласкиваться на "технической" мойке (100р)

SaNeK

Я своего коня зимой раз в три дня стабильно...тем более что на работе для сотрудников мойка стоит всего 100 рублей,а в комплексе со стеклами,пылесосом и пластиком всего 200 :ay: Считаю что зимой,действительно следует мыть машину почаще... все то какашкище,которым поливают дороги в Москве,совсем не идет на пользу кузову