Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Часто ли вы моете свое авто??

Автор Diman_SX, 19 февраля 2008, 19:30:46

« назад - далее »

J007

Цитата: verum99 от 27 декабря 2013, 22:29:04
Цитата: Punker от 27 декабря 2013, 13:33:07говорит о том, что у него дофига времени есть,

Цитата: KLIMENTIY от 27 декабря 2013, 14:36:21Золотые слова Артем!!!!

Цитата: Punker от 27 декабря 2013, 15:14:20работай больше, занимайся семьей и собой. и времени на помывку станет меньше
а это уже почти платиновые слова :good: :good: :good:

Цитата: TITOFF от 27 декабря 2013, 15:45:46Старик Зиги говорил, что вылизанный авто у жадин и скряг
а он был прав... :victory:

Можно подумать, что тебе 13 лет!))) Редко встретишь таких индивидуумов))) Уважаемый, у меня свой строительный бизнес и на меня работают люди постарше тебя! Так что сам займись делом, а не вытаскивай с умным видом цитат. Даже как то в лом отвечать, не лень же было сидеть и усираться своим неведением, с детскими выводами!!! Суди по твоим способностям, вывод я о тебе уже сделал!)

verum99

J007, уважаемый то что у вас свой бизнес и работают люди постарше меня(хотя вы не знаете моего возраста) не дает вам этических прав говорить не знакомому человеку таких слов как
Цитата: J007 от 27 декабря 2013, 23:18:04усираться
да еще и при аудитории,вам не мешало бы быть повежливее с незнакомыми людьми, я себе не позволяю такого даже с знакомыми, а вообще для справки когда вы родились я уже плакал провожая мишку олимпийского........

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

J007

Цитата: verum99 от 28 декабря 2013, 00:44:11
J007, уважаемый то что у вас свой бизнес и работают люди постарше меня(хотя вы не знаете моего возраста) не дает вам этических прав говорить не знакомому человеку таких слов как
Цитата: J007 от 27 декабря 2013, 23:18:04усираться
да еще и при аудитории,вам не мешало бы быть повежливее с незнакомыми людьми, я себе не позволяю такого даже с знакомыми, а вообще для справки когда вы родились я уже плакал провожая мишку олимпийского........

Любезный, ты себе позволил гораздо, больше! И я бы ответил тебе в лицо совсем другое, но в рамках автофорума не посчитал нужным, было достаточно, что бы понять и так! В ответ замечу, что твои умозаключения были сделаны в адрес совсем незнакомого тебе человека и судя по твоему последнему комментарию ты мало что понял. До твоего поста вопрос с мойкой был давно исчерпан, все посмеялись и забыли, но тут ты блестнул, потратив не мало времени вытаскивая цитаты видимо показав свою трудовую занятость, которая не даёт тебе времени для мытья автомобиля. Полезное занятие - молодец, про мишку совсем уместно!

verum99

Ты не изменишь и другим.

J007

Пшёлты

Stare

По моему пора уже модерам раздавать звездюлей, из невинной темы перешли в срач  >:D
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

free'n'murz

Цитата: Stare от 28 декабря 2013, 15:01:43По моему пора уже...
Еще чуть-чуть - и начнем.

J007, поаккуратнее с выражениями, будьте так любезны. В следующий раз будет рейтинг.

Вениаминыч

Цитата: Stare от 28 декабря 2013, 15:01:43По моему пора уже модерам раздавать звездюлей, из невинной темы перешли в срач 
Господа! Хоть тема и находится в Офф-топике, будьте любезны соблюдать приличия и не переходить на личности!
В противном случае тему закроем, а особо рьяных наградим предновогодним рейтингом!
;)

Almay

Цитата: Stare от 28 декабря 2013, 15:01:43пора уже модерам раздавать звездюлей,
уже и пилюльки заготовлены :hihi:

Вениаминыч

Almay:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
:good: :good: :good:
....реально поднял настроение!!! :ay:

free'n'murz

Иван_А311ЕЕ174.

по теме: мою перед дождем обычно  :hihi:
ну и после дальних поездок

verum99

Dimonchik123, Дим привет,с наступающем,может я не объективен,посмотри и сам рассуди,я вроде в теме: про мытье авто не оскорбил и не переходил на личности,короче вел себя в рамках,так или нет?
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 28 декабря 2013, 18:08:10Дим привет,с наступающем,может я не объективен,посмотри и сам рассуди,я вроде в теме: про мытье авто не оскорбил и не переходил на личности,короче вел себя в рамках,так или нет?
Если бы не в рамках, то рейтинг  уже бы повысился. Но все равно, давайте без лишних эмоций ;)
Тема о чем? Кто как моет! Вот и пишите - мою раз  в день, раз в месяц, раз в год и т.д. ...не надо комментировать и оценивать чужие способности и пристрастия :P
Кстати,о рейтинге! Читаем https://w202club.su/index.php?topic=14997.msg484576#msg484576