Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Авто подстава на дорогах

Автор Kонстантин, 04 марта 2008, 10:19:34

« назад - далее »

Кулыч

Я лично видел сам . На каширке дело было . Едет машина , я за ней . Другая идёт на обгон и равняеться с спередиидущей машиной . Открываеться окно и за доли секудны раздаёться удар по машине какой - то резинкой .  Окно резко закрылось ,его обогнали и заставили остановиться . Я встал метров через 100 и думал если будет Гаи то скажу что всё видел . Но минут через 15 все разъехались и всё !

bunu

хреначить так что бы окружающим страшно было :))))))))))))

пс все ДТП за последние 7 лет в которых побывал случались на скоростях до 10 км/ч в пробках  :fiht: :fiht: :fiht:
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Pentagon

TITOFF

3 года назад выхожу утром на стоянку, а там поперек моей копейки шевроле анус, и полоса у него по дверям и крылу на кровне моего бампера. В машине уже меня товарищи ждут, кстати сразу с аварийным комиссаром. Говорят, ты вчера парковался и зацепил. Пришлось мусаров вызывать.

ALEX-066

А мне кажется что "эта тема" уже прошла,сейчас ей занимаются только конченные придурки-уже везде раструбили и по радио,и по ТВ об этом,так что мазы нет,тем более в Москве. Кавказцы иногда еще попадаются,а так серьезные люди уже не "работают".

Gurza

деньги приносит - значит работает

БиОаНдРоИд

Цитата: 066 от 10 июля 2013, 20:33:57А мне кажется что "эта тема" уже прошла,сейчас ей занимаются только конченные придурки-уже везде раструбили и по радио,и по ТВ об этом,так что мазы нет,тем более в Москве.

Дык там призадумаешься, если в каждой 3-ей машине регистратор с панорамой (а в каждой десятой он ещё и по сторонам пишет), неговоря уже про то что в каждой машине как минимум сапёрная лопата  :rus_alkan:

Цитата: gurza от 11 июля 2013, 00:58:15деньги приносит - значит работает

Всё правильно - уже не приносит  :hihi: Еле-еле в ноль выходят.

Цитата: Pentagon от 10 июля 2013, 17:18:59bunu, ну ты некромант

Уася нивинават  :gogi: Это из-за переноса топиков все трупные темы какбудто новые. :mail1:
А теперь внимание: правильный ответ...