Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пользуешься ты ремнём безопасности

Автор СтаСонМерЗавец, 29 сентября 2007, 04:31:59

« назад - далее »

Максим

Как купил эту машину стал пристегиваться. Безопасность рулит. Да и согласитесь глупо купить лучшую машину навороченную системами активной и пассивной безопасности и похерить все это, примеров масса.

GlebdogG

помню как то давно еще годика полтора назад никогда не присдегивался.Еще на AUDI ездел решил думаю пристегиваться поездел так через силу дней 5 и забил на это дело. Потом пересел на Мерс тоже не пристегивался несколько месяцов, но тут 4января меня гаяц ночью тормазнул и давай проерять меня бухой я или нет, в итоге понял что я треизвый и говорит 500 руб. за ремень типо, я ему говорю да я еще к закону типо не привык, а он говорит нифига. Я ему говорю давай на месте, раз покарманам а у меня 20 руб с собой было. он тогда чешет ладно я тебе за превышение штрав тогда на 100рублей выпишу, но впредь типо пристегивайся типо тперь закон 500 руб.
С тех пор я начал через силу пристегиваться каждый день.
И сейчас реально ловлю себя на мысли как многие здесь, что без ремня немогу уже ездесть, даже если проехать надо минут 20 всего.
Если начал движение непристегнутым то начинаю себя некомфортно чувствовать пока не пристегнусь. И рулится даже как то лучше с ремнем.!!!!!!!!!!!!!(ИМХО)
Сейчас уже на автомате когда сажусь за руль пристегиваюсь подсознательно.

Странно почему я раньще еще до закона с ремнем не ездел, мне с ним реально удобней как то стало чтоли........

Edgar

Признаюсь честно_ не пристегиваюсь. Знаю_плохо, но ничего с этим не могу поделать. Пытался, но.........и рублем наказывали пару раз, всеравно никак. Мимо поста когда проезжаю, накидываю на пару сек. Да и машины мои так затонированы, что гайцы просто не видят меня внутри.

Отредактировано Edgar (2008-03-01 05:06:05)

AZAROV

Обязательно пристёгиваюсь , и пассажиров заставляю... Если не дай бог что, подушка либо не сработает , а если и сработает и убить нах может. И не понимаю разговоров что не удобно , мерсовские ремни вообще не стесняют движений .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Kонстантин

после нг2008 пристегиваюсь всегда, практически до автоматизма дошло, но бывает и забываюсь, вспоминаю все ли в порядке когда вижу гаишника...
до НГ не пристегивался вообще....за редкими исключениями...

Edgar

Почему-то все стали дорожить своей безопасностью и здоровьем только после НГ. А когда штраф был 50р. никому и в голову не приходило обезопасить себя. До НГ, в очень редких случаях видел пристегнутых водил.

Отредактировано Edgar (2008-03-01 19:08:06)

Diman_SX

Тока перед постами ремень накидываю.. ))

Gurza

пристегиваюсь иначе подушка башку свернет нафиг. бывает и просто так срабатывает((

Kонстантин

ЦитироватьEdgar написал(а):

А когда штраф был 50р. никому и в голову не приходило обесопасить себя.

Сейчас роль играеи не безопасность (хотя возможно на 30% только), а финансовый вопрос на 70%, дабы не заполучить элементарно минимум 500р..) при всем отряде -4-5 человек соответсвенно 2000-2500р с машины:)

Джарри

После покупки МВ пристёгиваюсь всегда, даже могу на ходу благо АКПП позволяет)))

Кулыч

Не пристёгиваюсь . Только когда вижу гайца накидываю . И пасажиры не пристёгиваються.
1. Тупо не работают ремни
2. Из принцыпа безопасности ( По мне безопаснее без ремня )
Был случай брат ехал на машине и от удара его выкинуло с неё . Машина в смятку . Был бы пристёгнутый то сам тоже в смятку   :canthearyou: .

Вадимыч

До Нового года пристёгивался только за городом и на МКАДе, а сейчас всегда, включая пассажиров. :tired:

Антон

С 2006 года всегда престегиваюсь

S.Serg

Пол года назад друг попал в аварию на БМВ, машина в хлам, но был пристегнут и отделался легкими ушибами и разрезанным плечом(стойка распорола). Судя по машине, если бы не ремень все было бы намного хуже. Вот с тех пор все его знакомые стали пристегиваться(в том числе и я).
Сейчас привык и уже чувствую себя некомфортно без ремня.

Primary

В декабре попал в ДТП, сидел на пассажирском сиденье, - очень душевно приложился головой.Теперь пристегиваюсь практически всегда.