Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дайте совет, у кого был лексус

Автор Device_SPb, 19 марта 2008, 13:28:44

« назад - далее »

Device_SPbАвтор темы

Пришёл черёд менять машинку))) изначально был вариант только один - W202 с двигателем 2.8 или 2.3 К.. что пчеально в питере таких вариантов не много(... но вот тут подвернулся уж очень вкусный вариант - lexus gs 300 97uj года... европеец! посмотрел - машинка оч понравилась - отделка ооочень добротная, едет бодро и в тоже время в машине комфорт на 5+ .... но про практическое использование мало что о ней знаю( может у кого был такой? кто что скажет?

One in

Машина действительно хорошая, несколько раз на такой прокатился, движок там шестерка рядная 220 лошадей. Машинка взрывная, автомат работал чётко, руль достаточно информативен. Ручника (про тормоз) нет, ножник как у мерина. Электроники полно, даже не успел везде по нажимать, потыкать и разобраться. Хозяин авто говорил, что ремонт дороговат, почти в 2,5 раза дороже, чем на Форд Мондео ( у Меня тогда Форд Мондео был). Вот и всё что могу сказать.

Device_SPbАвтор темы

что дороговат оно  и понятно)))) лексус как-никак)
но так же слышал про их безукаризненную  надёжность)

Kонстантин

Друг катается на Лексусе IS200 взрывной аппарат, альтернатива 230к:), очень надежная машина..практически в сервис ее не гоняет...А по ценам на запчасти как и на 202ой..

про gs300 честно сказать ничего не могу..

Вадимыч

А чем 210 не устраивает? Один класс. :huh:

Diman_SX

Если не секрет скока за лексуса хотят?

Arif

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Друг катается на Лексусе IS200 взрывной аппарат, альтернатива 230к:)

У знакомого был IS200, он медленее моего С200 едет.

По поводу GS300 - про старый ничего не могу сказать, а вот новый был у друга. Отличнейшая машина, по многим параметрам превосходит W211.
Не думаю что старый намного хуже.

Device_SPbАвтор темы

ЦитироватьVadim написал(а):

А чем 210 не устраивает? Один класс

ИМХО - все те что до 99 года - уставшие и сыпатся так что свет туши.... это мне сказали на мерседесовском сервисе... а те что за 99 года по деньгам я не тяну))) ну если брать с объёмом от 240 с кожей и рожей)

Diman_SX
не много, продают знакомые)

Arif
Низачто не поверю! это если только человек не топил по полной или у него что то в техническом плане не в порядке.... ну или если человек ездить не умеет)
is200 до 100 валят за 9 секунд... мощность 155 коней.... а у тебя 135 и 11 секунд до 100, это если на ручке!

Отредактировано Device_SPb (2008-03-19 15:56:53)

VLRi

В апреле приходит новенький is250.
Впечатления от машины - самолет-истребитель!
Но, думаю, что в 97 г. в Лохусе наворотов также хватало!)

Arif

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

Arif
Низачто не поверю! это если только человек не топил по полной или у него что то в техническом плане не в порядке.... ну или если человек ездить не умеет)
is200 до 100 валят за 9 секунд... мощность 155 коней.... а у тебя 135 и 11 секунд до 100, это если на ручке!

Во-первых за 9.8 секунд он валит на ручке, 6-ти ступенчатой, а на автомате он за 11.2 сотню делает. Я на автомате за 11 секунд делаю.
Во-вторых это все теория. Была практика и был результат, я от него ухожу. Причем на скорости еще существеннее.
У него до этого был CLK старый, вот он все время вспоминал что у мерса автомат переключает как надо, а у лексуса пока додумается.

Kонстантин

ЦитироватьArif написал(а):

У знакомого был IS200, он медленее моего С200 едет.

Ты наверное пробовал с мотором 150 лошадок.. есть еще моторы компрессорные на 186 лошадей..вот он очень похож 230К..

есть IS200 и у которых менее 150 лошадок..

Edgar

ЦитироватьKonstantin написал(а):

есть еще моторы компрессорные на 186 лошадей..вот он очень похож 230К..

На С230К может быть похож только С230К :mad:  Не сравнивай с моей машинкой какой-то лексус! :mad:
А если серьезно,  lexus gs 200; 220; 300  не плохая машина, сам когда-то задумывался над покупкой такого авто.

Отредактировано Edgar (2008-03-19 18:22:55)

Kонстантин

ЦитироватьEdgar написал(а):

На С230К может быть похож только С230К   Не сравнивай с моей машинкой какой-то лексус!

мерседес есть мерседес, а лексус есть лексус..
класс у обоих очень высокий..я не скажу что мерседес чемто выше лексуса и обратно...

а кто там быстрее по прямой с места..нужно просто обе их посмотреть

Ярослав

был у меня чемодан LS430 на пневмоподвеске... 89 года. впечатления - только положительные......... пока в очередной яме не пробил солдатик на подушке стойки.   :D   после замены стойки был быстро продан

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Dmitry

Ну я бы если честно не брал бы Лексус 97 года. Машина всё-таки относительно редкая, запчасти и грамотных специалистов по не найти будет труднее чем на Мерседес. Хотя по комфорту Лексусы конечно хороши.