Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интересный спор у клубов вышел

Автор vasigor, 14 марта 2008, 16:51:38

« назад - далее »

Gurza

ЦитироватьShreder написал(а):

то проблем с коррозией гораздо больше, чем на первый взгляд)!

все лечиться если не до дырки шкуркой ржавчину снимаешь, каким-нибудь восстановителем покрываешь, грунт, краска, антикор и все нет проблемм главное вовремя заметить и остановить. с дырками сложнее.
по поводу ремонта люди правы на наши вазы он дешевле, но чаще намного так что то на то и выходит. москвичам, питерцам, белорусам намного проще разборки скрашивают жизнь и экономят деньги.

Gurza

ЦитироватьProХвост написал(а):

Там владелец ВАЗа утверждал, что ГУР это для девочек и слабаков и пользы в этом нет; АВС и ESP для тех кто не умеет ездить

автор просто завидует у него-то нет сих полезных девайсов да еще и бык по-ходу.

Многие каеновцы повелись на развод что очень удивило думал что не будут выяснять кто выше на стенку писает, ан нет тудаже.

По поводу интеллигентного вождения, чаще всего наблюдаю как любая иномарка подороже и покруче пропускают бабушек, детей и др. пешеходов и терпеливо ждут сами останавливаются и пропускают такое тоже есть, в отличие от владельцев вазов и др ведер с болтами. заставляет задуматься(конечно и отморозков хватает, но почему-то на более дешевых машинах или отечественных их больше)наверное комплексы у людей какие-то

Отредактировано gurza (2008-03-17 15:04:53)

Игорь

ЦитироватьВячеслав написал(а):

Да Хундаевцы какие-то не дружелюбные! У моей мамы Туксон, я зарегился у них на форуме, чутка написал в их обсуждении по автозвуку, про то что я делал в своем мерсе (про наш тушкан нечего говорить, там просто мафон поставили и всё) и меня сразу попытались заткнуть, и разговор быстро закрыли!

Да не обращай внимания. Ты бы тоже злой был бы - если бы на Хундае ездил бы.

ProХвост

Хундай в общем то не плохая марка.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Вячеслав

ЦитироватьИгорь написал(а):

Ты бы тоже злой был бы - если бы на Хундае ездил бы

Да не мне мамин Тушканчик нравиться, вот только еслиб движок не 2.0 а 2.7, был бы вполне нормальные автомобиль за умеренные деньги, а то тупенький.

Shreder

Цитироватьgurza написал(а):

все лечиться если не до дырки шкуркой ржавчину снимаешь, каким-нибудь восстановителем покрываешь, грунт, краска, антикор и все нет проблемм главное вовремя заметить и остановить. с дырками сложнее.

я в прошлом году обробатывал днище и задние арки все зачистил покрыл преобразователем, восстановителем, цинковой грунтовкой, и двойным слоем антикора!.. когда менял подушки двигателя заметил, что поверх антикора проступает рыжая ржавчина!.. как она через весь этот слоеный пирог пролезла да еще и так быстро ума не приложу :dontknow:

Кулыч

Какая калина ? Приора ? МОСКВИЧ вот что нужно для народа Русского!!!!!
Если 2 дня катаешся то час около окна чиниш его . Это уже стобильно . Если неделю проехал и не лазил под капот, то на сутки теряешся в гараже в окружении ключей и болтиков . 
Как говориться....  Мерседес - машина для водителя . BMW - машина для посажира . ВАЗ - машина для автосервиса!!!! :idea:

Я бы с удовольствием махнулся бы на Хёндай ( И так - же копил бы на мерседес )  :)

Edgar

ЦитироватьКулыч написал(а):

Если 2 дня катаешся то час около окна чиниш его .

Может наоборот??? :D

@maks@

ЦитироватьМаксим написал(а):

А у меня брат жены себе Кайена взял, америкоса (до этого ездил на 124, счас у меня во дворе стоит.) У меня уже 3 мерса во дворе стоит, пройти невозможно))). Смотрел я на него с похмелья, смотрел.... и напомнил он мне Матиза)))  Реально увеличенный Матиз. Посмеялись...

Блин, ржу! Завтра подколю секретаршу, она на матизе ездит и комплексует!  А тут как вариант возможен мини-кайен! :D

Кулыч

ЦитироватьEdgar написал(а):

Может наоборот???

Именно час после 2 дней!! ПРОВЕРЕНО  :idea:

Edgar

Кулыч
АЗЛК_ автомобиль з****т любого клиента!

Кулыч

АЗЛК - Автомобиль Зарание Лишенный Качества  :glasses:

Игорь

Цитировать@maks@ написал(а):

Завтра подколю секретаршу, она на матизе ездит и комплексует