Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет

Автор Борода, 29 марта 2008, 12:13:14

« назад - далее »

БородаАвтор темы

One in
да воплне..я тоже про это подумал...,что он просто водила.
у ентого мигалкина труба отключена=((( не дозвониться...

Arif

Борода, а у Ауди царапины есть?

БородаАвтор темы

Arif
да..до этого я смотрел есть...
когда я обнаружил вмятину...,его уже не было на стоянке.
приедет будем смотреть...
но это он 100% ,потому что я два дня не ездил,а перед тем как поставить,помыл машину.У меня ритуал, как помою смтрю нет ли новых царапин...если есть заполировываю,подкрашиваю.

Arif

Ну если он все-же водила, и у него есть заметные царапины, то надо выйти на его щефа, сказать что он изуродавал тебе машину и его ауди.
Шефу насчет царапин он наверняка сказал что-то типа "оставил перед магазином, вышел она уже исцарапанная была".

БородаАвтор темы

Arif
да, конечно если он водила с ним нечего решать, но есть момент как выйти на его шефа??? вполне возможно ,что он и не захочет давать его координаты :dontknow:

romanonline

ЦитироватьБорода написал(а):

но есть момент как выйти на его шефа??? вполне возможно ,что он и не захочет давать его координаты

Выкладывай номера, а лучше фотографию с номерами машины обидчика.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Вадимыч

А что за повреждения он делает? Тупо врезается при парковке или когда открывает свою калитку? Кстати может и сам чиновник иногда ездит на машине и не чувствует её габориты. Но полюбому надо его дождаться и поговорить с водителем, показать все повреждения и заставить его оплатить ремонт. Ещё вариант поговорить с хозяином парковки, что-бы ставить машину на другое место, подальше от всяких ауди! :mad:  :huh:

СтаСонМерЗавец

Цитироватьromanonline написал(а):

Выкладывай номера, а лучше фотографию с номерами машины обидчика.

согласен  буду иметь виду если увижу :)

БородаАвтор темы

Vadim
да этот клещ задевает все время меня своей калиткой=)))

Вадимыч

Может между вами какую нибудь трубу вкопать, пусть об неё долбится. Мля не понимаю таких людей.  :O

Gurza

вообще по идее машину должен принимать парковщик на предмет царапин, вмятин и т.д. иначе доказать трудно. пробуй найти настоящего хозяина.

БородаАвтор темы

я вот думаю, а может всетаки со стоянки содрать....
попробую поискать нормы для стоянок...я думаю,что они нарушают,т.к. между машинами полметра...а то и меньше бывает.

Вадимыч

ХЗ врядли со стоянки что-то сдерёшь, т. к. в большенстве случаев за сохранность машины они ответственность не несут. Хотя припугнуть можно, пусть хозяева стоянки разбираются с этим безруким. :yep:

ProХвост

У моего знакомого 7 лет назад со стоянки увели магнитолу и владелец стоянки выплатил ему и ещё человекам 5 за все по страховки. (Ну он еще много чего там приписал, до кучи яко бы что у него вставили.+получил страховку по КАСКО).Это я к тому, что стоянку обычно владельцы тоже страхуют. Может быть это тоже страховой случай?

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Игорь

Борода, не надо никакой войны.
Но я бы положил бы очень аккуратно ему кирпич в газетке на крышу