Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли переходить на Omega C

Автор Antonio58, 01 апреля 2008, 15:43:53

« назад - далее »

Антон

то что я вложил я мог и не вкладывать меня впринципе эт о не беспокоило просто мне приходиться часто мотаться на большие растояния и я хочу быть уверен в своей машинке

One in

Antonio58 Прочитал твой пост за № 15, да ты практически всю машину в порядок привел, осталось половину ещё сделать. И потом ты долго будешь ездить на Мерсе без проблем и наслаждаться жизнью. А возьмёшь Опель и всё по новому будешь ремонтировать и перебирать в Опеле?
П.С. Ну если ты уже нацелился брать Опель, то тебя уже никто не переубедит.

Antonio58Автор темы

ЦитироватьOne in написал(а):

П.С. Ну если ты уже нацелился брать Опель, то тебя уже никто не переубедит.

Не, я наоборот ищу подходящую альтернативу. Опель просто очень привлекает своими характеристиками, не более. Я на него не запал. Буду рассматривать и другие варианты. Может будут предложения?

Антон

зна сколько ты расчитываешь

Antonio58Автор темы

Где-то до 330-350.

Отредактировано Antonio58 (2008-04-02 16:21:24)

Антон

Незнаю даже наверно посмотри фольц и опель в этой ценовой категории

Antonio58Автор темы

Passat B5 оч. хорош. Буду и к нему приглядываться.

Антон

Kонстантин

ЦитироватьAntonio58 написал(а):

Passat B5 оч. хорош.

Когда попадешь на замену все его подвески, выложишь сразу 3000 у.е если стаивть оригинал...
Тогда еще вспомнишь про более бюджетные авто..

Кулыч

Продавай его. И покупай более хороший 202 . Я бы так зделал . Но у друга Опель Астра 2001 года. Ездиет уже 2 года,  и очень доволен машиной. За все время тока льёт бензин с маслом и всё ! Поломок вообще небыло. Тьфу тьфу тьфу.

Кулыч

Passat B5

В топку. Алюминевая подвеска.
Ещё у знакомого Шкода Актавиа. Тож по ремонту особых вложений за 5 лет не имеет. Даволен и продовать не собираеться !

ocean

Passat B5 оч. хорош. Буду и к нему приглядываться.

Он еще быстрее расыпиться чем Мерс!!!Капризная и сыпучая машина!

ocean

ЦитироватьКулыч написал(а):

Продавай его. И покупай более хороший 202 . Я бы так зделал . Но у друга Опель Астра 2001 года. Ездиет уже 2 года,  и очень доволен машиной. За все время тока льёт бензин с маслом и всё ! Поломок вообще небыло. Тьфу тьфу тьфу

Вот от всех знакомых всегда слышу одно и тоже что кроме как бензин и замену масла ничего не делают!Сказки это все,каждый хвалит свое болото!!!

ocean

ЦитироватьКулыч написал(а):

В топку. Алюминевая подвеска.Ещё у знакомого Шкода Актавиа. Тож по ремонту особых вложений за 5 лет не имеет. Даволен и продовать не собираеться !

А еще у знакомого ОКА которая тоже не ломается???Глупости пишите!!!

Вот Камри 98 г.в  и выше действительно не ломаются,вообще Тойоты надежные машины!
А то советуйте человеку Опель,Пассат,Кулыч ваще Шкоду!УЖОС!

Antonio58, хочешь надежную машину?Покупай тогда Тойоту,Ниссан,Хонду и будет тебе счастье! Немцы какие бы они небыли все равно будут ломаться!

Отредактировано ocean (2008-04-02 20:20:18)

Denver

Antonio58
Если к машине душа не лежит,то продавай.
То что тебе попался такой вариант,ну чтож бывает,хотя если честно, я криминальных поломок в твоем отчете не увидел.Да и те что предстоят все в основном расходники.
Вообще изначально при покупке машины надо было загнать на сервис и все поменять,что требовало замены.В идеале сторговатся на стоимость ремонта с предыдущим владельцем.

Цены за ремонт ты указываешь запредельные,или это у офицалов?
Я давно убедился,что Мерседес тоже ломается(как жаль,что все про неубиваемость это ложь,ааааа меня обманули :D ),но есть очень большое НО.
Мерседес дает тебе достаточно времени, на раздумье и обнаружение поломки.Проще говоря, будет долго скрипеть,но ехать.
Данный автомобиль является одним из самых надежных,по многим показателям,подвеска,двигатель и т.д.
Ремонт ИМХО очень бюджетен.Хотя у всех бюджет разный.....Если сравнивать с теми авто, к каким ты прицениваешся,на круг выйдет одинаково по расходу на ремонт.
Причем покупать придется опять кота в мешке.

Я считаю,что перебрать всю заднюю подвеску за 20т.р.(работа плюс запчасти,запчасти частично оригинал) это недорого.Как минимум 2 года она ходит.
За 2.5 года я менял,при покупке шаровые и передние аморты,1.5 года назад всю заднюю подвеску.
Сейчас машина на подьемнике,ремонт коробки,попросил пока висит, поменять все что нужно по подвеске,сервесмены ничего к замене не приговорили.
Для меня это высокий показатель надежности подвески,при том что дороги у нас жуть и скорость езды у меня далеко не 40 км в час.
Генератор перебирал,да муфты карданные,вот вроде и все,что вспомнил,мож по мелочи еще что то менял.
А, ну коробка поломалась :) Скорее всего из за того,что как пересел на своего Мурзика со 190-тика,гонял как сумашедший, педаль в пол. :D
Ну так я на сломанной коробке до ремонта отъездил уже около года. 

Все машины ломаются,но как это делает мой Мерседес,мне нравится :D

Отредактировано Denver (2008-04-02 22:04:18)