Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новый развод на дороге. Или нет?

Автор Максим, 09 апреля 2008, 08:37:05

« назад - далее »

Kонстантин

ЦитироватьOne in написал(а):

Сущёвском валу

на моей улице:))

МаксимАвтор темы

Если не лень читать, расскажу поучительную историю произошедшую со мной на площади 3-х вокзалов, около десяти лет назад. Я провожал друга с его дочкой на автобус следующий в Калугу. Вечером проводы затянулись часов до 3-х ночи. Подъем был тяжелым и мучительным в 6 часов утра. Состояние сами понимаете какое. Ну посадил на автобус и поехал на Комсомольскую. В кармане была какая то мелочевка и 100 баксов. Решил поменять. А там перед выходом из метро есть торговые ряды где можно поменять одни бумажки на другие. Время 8 утра. В обменнике плохой курс, и они брали 30 рублей за операцию (сейчас не знаю). Я в раздумье вышел из палатки, мимо идет чел, и говорит "Что, деньги поменять надо?" Я "да". Он "Да ещё курс плохой, да 30 рублей берут" тон очень сочуственный такой. Дальше все как у классиков, он мнет мои деньги, кладет их на книжечку, просит 20 рублей для круглости суммы, я копаюсь, подлетает типа милиционер, шугает нас, мы расходимся. Потом я пошел в обменник, сунул "сотню", мне говорят, что берут 30 рублей за операцию и возвращают мой новоприобретенный у чела доллар назад :mad: Дальше началась беготня по вокзалам в поисках милиции, а все это время за мной следил ещё один чел. Проверял мою реакцию. Увидев, что я ищу милицию, он отозвал меня в сторону, и сказал что знает где они прячуться, и когда я их "найду" они без вопросов отдатут мне деньги, но я ему должен буду половину! Я его чуть на месте не убил, хорошо милицию увидел.... Прихожу в отделение, менты (потом поймете почему менты написал) стоят кружком, я рассказываю свою историю.... тут девушка стоящая чуть в стороне начинает смеяться, я её обрываю и говорю, что ничего смешного в этом нет. Оказываеться она 10 мин. назад рассказала ту же историю. Тут меня осенило :idea: Я говорю ментам, у вас на участке работает ОБГ, произошел уже второй случай, и сейчас я буду чарез ОСБ решать вопрос о вашей профпригодности. Они струхнули, выделили мне человека, с ним мы нашли того чела в течении 5 минут. Он как бы "случайно" мимо нас прошел. Я с ментом подхожу к тому челу, он говорит мне "Мол какие проблемы". Я ему "Это у тебя чувачок проблемы" (я раньше нервный был) Он протягивает мне 100 рублей! Я кидаю их ему в грудь. Он ловит и предлагает мне развернуть 100 рублей. Внутри лежат мои 100 долларов. Я деньги взял и уехал, заработав на всем этом 100 рублей и 1 доллар. На 100 рублей тогда можно было купить букет цветов, что я и сделал, жена была рада. А у меня до сих пор осадок с того времени. Надо было наверное и ментов сдавать, и чувака того, и того который за мной следил. Сейчас бы наверно так и поступил. Терпеть этих моральных уродов не могу, надоели уже. Я все это к чему, лучше всего до конца идти, а не сворачивать на полпути.....

AZAROV

Нам в Кёниге к такому не привыкать )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Кулыч

Я бы вообще не останавливался !!!!!!!   :mybb:

Arif

ЦитироватьМаксим написал(а):

Блин, по ходу это одни и те же.

По ходу одни и те же и оба раза на W202 повелись  :)

Кулыч

ЦитироватьArif написал(а):

W202 повелись

Ребята будте внимательнее.  :flag:  А если у вас наклейка есть w202 то вообще не тормозите  :rofl:   А может они тока членов нашего клуба ищут ?  Или может кто из своих такими делами промышляет ?  :rofl:   Шутка  :idea:  ато подумаете .......... :tomato:

Игорь

ЦитироватьКулыч написал(а):

А если у вас наклейка есть w202 то вообще не тормозите

А я все равно остановлюсь, если будет остагавливать W202

Кулыч

ЦитироватьИгорь написал(а):

если будет остагавливать W202

Я тоже тормозну . И ещё визитку нашего клуба дам ему :idea:  . А если будет грубить то уеду на его Мурзике , а он пусть дальше запчасти продаёт  :rofl: