Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто изменял клиренс ?

Автор TIGR, 16 апреля 2008, 12:24:35

« назад - далее »

TIGRАвтор темы

Возможно ли это ? есть примеры ? как ?

Kонстантин

Конечно возможно..Возьми пружины и амортизаторы со спорт комплектации

TIGRАвтор темы

Так у спорт комплектации клиренс такой же как и у "Esprit" - у меня.

TIGRАвтор темы

а есть примеры увеличения клиренса на "Esprit" ?

Kонстантин

TIGR
А ты еще уточни , ты хочешь увеличить клиренс или уменьшить?

alex-ssa

ЦитироватьKonstantin написал(а):

TIGR
А ты еще уточни , ты хочешь увеличить клиренс или уменьшить?

:rofl:
я дамаю хочет увеличить :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

у меня был опыт установки обычных пружин на эсприт, смотриться не очень.... слишком высоко, но это на 15 катках...на больших думаю будет нормально

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

TIGRАвтор темы

Да, хочу увеличить, никаких изменений не почувствовал после замены ?
надо значить ставить на 16 радиус.

Васька

не вижу взаимосвязи размера диска и клиренса! чем больше диск, тем ниже идет резина, чтобы высота колеса осталась неизменна!

ocean

Если хочешь поднять машину то поставь проставки резиновые.Штатные идет однерка,поставь тройку и машина на 2-3 см поднимится.
Сам лично проверял.

TIGRАвтор темы

Almay

http://koleso.auto.ru/pages/calc.html" rel="nofollow" target="_blank">http://koleso.auto.ru/pages/calc.html

ЦитироватьВаська написал(а):

не вижу взаимосвязи размера диска и клиренса!

Проставляя циферки, ты увидишь, что "поиграв" резиной можно поднять на 2 см лехко!

AZAROV

Саш , ну х.з. даже 205/65 15 или 205/60 16 уже может цеплять за арки на некоторых машинах... ИМХО тогда уж оригинал. проставки под пружины . И ИМХО избавляясь от спорт-пакета убирайте всё. Аммо , пружины , возможно стабилизаторы , а то получицо нечто невнятное. Каталлсё на 190 со спорт аммо и стоковыми пружинами , без мата не сказать . Ужасно восчем.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ocean

ЦитироватьAlmay написал(а):

Проставляя циферки, ты увидишь, что "поиграв" резиной можно поднять на 2 см лехко!

Если увеличить размер резины то спидометр врать будет и возможно цеплять будет на поворотах.

Васька

+1
Almay , я имел ввиду как раз то, что сказал ocean. Просто судя по разговорам, наро думает что 205/60-15 выше 195/65-15, ну и соответственно 205/55-16 еще выше. Я про такие заблуждения, а так то - понятно! ;)