Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вот и я пополнил список временно безлошадных((((((((((((((((((((((((((

Автор Gurza, 18 апреля 2008, 16:18:43

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

как только я узнаю что предлагают мне выложу сразу, на фотках другой мерс, кстати можно и его разобрать, морду я бы целиком забрал если она нормальная не кривая и не гнилая.

Отредактировано gurza (2008-04-21 01:42:04)

Васька

Arif

ЦитироватьNightRider написал(а):

у Пидара на газоне

+10% за нецензуру

С Уважением, Arif

AZAROV

ЦитироватьВаська написал(а):

как все любят имя Вася...

это сутьба  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

GurzaАвтор темы

вобщем ситуевина следующая:
правый лонжерон на замену, левый тянуть
крылья, капот, радиаторы, вентиляторы, вся пластмасса, бампер, фары, решетка, все на замену
работа встает в 65 000, ищу варианты. + запчасти.
вопрос вследующем:
бампер бу продается только бампер или вместе со всем крепежом или все это придется искать? тоже самое к подкрылкам и прочим мелким пластмасскам? и кто сталкивался с разборками вплотную мелочевку они тоже продают или новое заказывать?

С мерсом на разбор обломали меня, писанулись а теперь пропали.

Отредактировано gurza (2008-04-23 20:27:38)

romanonline

Цитироватьgurza написал(а):

бампер бу продается только бампер или вместе со всем крепежом или все это придется искать? тоже самое к подкрылкам и прочим мелким пластмасскам? и кто сталкивался с разборками вплотную мелочевку они тоже продают или новое заказывать?

Во первых соболезную. Мне первую С-шку ухайдокали ФСОшники и взятки с них как понимаешь гладки.
Теперь по проблеме:
Есть фары рестайл. передние б/у пара в Челябинске ( переговоры о цене веду) и одна правая в Москве у согаражника (хочет 3 т.р.) с парой поворотников ( ??? ).

По вопросам:
Мелочёвку продают, всё зависит от настроения тамошних "манагеров" иногда даже поискать на складе дают.
Бампер как найдёшь, так и продадут.
Я в субботу поеду крыло себе искать по разборам, поспрашаю, отпишусь.

По новым запчастям:
У меня есть канал по ценам завода в Москве. Две недели тока ждать. Что не найдёшь пиши ТОЧНЫЙ ОЕ номер, отпишусь в личку.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты