Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вот и я пополнил список временно безлошадных((((((((((((((((((((((((((

Автор Gurza, 18 апреля 2008, 16:18:43

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

кстати у нас продавался подъемник и денег просили всего 8 т.р. только для него бокс высокий нужен и желательно свой или с арендой, но надолго.

GurzaАвтор темы

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

самое главное - подрамник целый? не повело?
а остальное это не так страшно!

подрамник это что? картинку если можно, а то я уже всего боюсь, вот те концы которые торчат и к которым крепиться усилитель бампера загнуты примерно на 45 градусов подрамник наверное крепится к кузову и меняется без хирургического вмешательства. больше я боюсь наших "чудо-хирургов" у которых бывает нарушается геометрия оч надолго и кроме анализов с них ни чего не возьмешь.

ProХвост

gurza, ничего особо страшного. Удар пришелся по касательной, вид конечно страшный, но...Через месяц, думаю все будет ОК

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ProХвост

Цитироватьgurza написал(а):

подрамник это что? картинку если можно, а то я уже всего боюсь, вот те концы которые торчат и к которым крепиться усилитель бампера загнуты примерно на 45 градусов подрамник наверное крепится к кузову и меняется без хирургического вмешательства. больше я боюсь наших "чудо-хирургов" у которых бывает нарушается геометрия оч надолго и кроме анализов с них ни чего не возьмешь.

Главное чтобы колеса стояли прямо

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

GurzaАвтор темы

дело в том что если нарушена геометрия и не восстановлена, угол наклона колес и развал не отрегулируется тк настроен по умолчанию постоянно, регулируется только схождение. вот это больше всего беспокоит. пока не покажу жестянщику не загоняюсь

Отредактировано gurza (2008-04-18 22:34:10)

WeST

ОГО! Gurza, мне все время так твой капот нравился тот что на аватарке. Мне тоже очень жалко!
Ты хоть морду тому козлу набил? Я однажды в задницу газели въехал еще на первой своей машине. Тот чудак на букву "м" передо мной вывернул неожиданно в гололед и я всетаки сумев снизить скорость с 80 до 30 кмч  вьехал ему в задницу левой фарой (весь ремонт встал в 800р. :disappointed:  ) так этот чудак на букву "м" даже в зеркало не смотрел когда выворачивал на мой ряд. А аварии можно было избежать если бы он на чуточку ушол в сторону! Как выяснилось он первый день сел за руль... Такие у нас маршрутчики! Сволочи конечно!
У меня есть поворотник левый с отломанным нижник ушком. Что - то еще было посерьезнее! Обязательно посмотрю!
Салон то не повело?

GurzaАвтор темы

WeST
поворотники целые они как раз не пострадали, салон не пострадал совсем, увело только морду все вроде есть на разборке, по ценам вроде демократично сейчас главное оценить работу и  что там делать, а там посмотрим. всем спасибо за участие.
ProХвост
можно нам подумать на счет бокса и бу подъемника он конечно каждый день не нужен, но выгадать сможем всегда. а в результате жуткая экономия и машину разобранную можно оставить если что.

Джарри

gurza
Чувак искренне сочувствую тебе,я бы наверное после дтп этого упыря на газели ......

WeST

Джарри
У тебя на аватарке мне кажется один из маршрутчиков)

Народ! А может денюжкой поможем Пострадавшему? Просто как себя представлю на его месте-так аж дурно становится!

Kонстантин

WeST

ЦитироватьWeST написал(а):

Тот м***к передо

так этот м***к даже

Заслуженный рейтинг !!! Просьба слова матом не использовать.
С уважением, Konstantin

Kонстантин

gurza
только недавно стоял, рядом с моей машинкой, была такая целехенькая лапа....
обидно...соболезную...Но прорвешься...и увидим ее на след.встречах..

Lexx

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Заслуженный рейтинг !!! Просьба слова матом не использовать.С уважением, Konstantin

Костя, без обид, а если других слов нет? (тем более это конечно ругательство, но не мат)...

маршрутки зло причем с большой буквы, а ездят на них одни уроды

gurza выражаю соболезнования, водители маршруток очень нехорошие люди (нас с такими выражениями за идиотов примут), сам нередко сталкивался с подобным поведением на дорге...

а мазай срулил гад

подленько - то как...

ЦитироватьProХвост написал(а):

Парни, если есть что не нужное из района морды, что не жалко, пласмаска, там крепежки давайте скинемся, остается у нас после подобных случаев или тюнинга

к сожалению... мерс у меня первый и недавно... есть правда чувак знакомый, занимается перепродажей и скупкой под разбор, завтра ему прозвоню...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Джарри

WeST

Джарри
У тебя на аватарке мне кажется один из маршрутчиков)

Тебе кажется)

WeST

Блин, не хотел, а рейтинг заслужил! Извиняюсь конечно! Ночью писал-уже спать хотелось, ну доладно!
Gurza, как процесс?

Kонстантин

ЦитироватьLexx написал(а):

Костя, без обид, а если других слов нет? (тем более это конечно ругательство, но не мат)...

Как других слов нету?:) ВСе легко заменяемо! Просто если так и продолжать получиться некрасивая помойка а не форум..
WeST
Бывает, в след.раз выбирай слова более поприличнее.