Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу темный потолок!!!

Автор Андрей 161, 17 марта 2010, 16:49:14

« назад - далее »

Neo21

ЦитироватьMercury написал(а):

перешить в  алькантару то темно(круто) наверное будет!

+1 получится круто))

Жека С220

Цитироватьdmitriy написал(а):

Если кто снимет потолок, просьба написать каие элементы пришлось снять попутно и как что держится

Тоже интересует этот вопрос, т.к. стал потихоньку обвисать

Дёма

Так все-таки что лучше - алькантара или кожа, т.е. кожзам? У меня салон черная кожа, стойки тоже черные. Оказ-ся потолок провисает местами. И еще, если все перетягивать в черный цвет, то что делать с пластмассками на люке, и на козырьках? Они ж светлые и останутся

KOGRAMAN

Я конечно понимаю что кожа  - это неплохо, но я лично подошел к этому вопросу более бюджетно, обшил все карпетом (есть такой материал неплохой). Получилось красиво, если у кого есть желание, выложу здесь небольшой фото отчет и дам советы.

Антон190

ЦитироватьДёма написал(а):

Так все-таки что лучше - алькантара или кожа, т.е. кожзам?

сейчас  почти все кто занимается перешивкой салонов предлагают на потолок  алькантару, смотрится бобмезно!

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Дёма

В-общем, маленький отчетик перед перетяжкой моего потолка.
Обкурил эту тему у нас и вдоль, и поперек.
Кожа и оригинальная алькантара для меня очень дорого. Кож.зам, у нас его зовут винилом, и искусственная алькантара у нас есть. Но винил смотрится куда лучше искусств.алькантары. Не каждый мастер возьмется за перетягивание потолка винилом или алькантарой. Аргументируют тем, что со временем из-за температур клей не держится и потолок отклеивается.
Соответственно, решил для себя тянуть потолок одним из 3-х видов тряпки. Пока решаю, каким именно. Люк есть. Пластмасски и козырьки отвезу на покраску. "Дунут" черным цветом и всего делов.

Gurza

а че перетягивать то, дунуть все черным)))))) интересно 15-16 лет клей держится на потолке, а больше и не надо.
чтобы снять потолок надо снять передние ,средние и задние стойки, открутить все ручки и козырьки. вот только вынуть его из седана у меня не вышло

Дёма

Я бы подумал насчет "дунуть", но он у меня сзади провис большим пузырём. Так что родной отклеивать и новый материал.

KOGRAMAN

Граждане, тем кто хочет самостоятельно перешить потолок, пишите в личку... дам много советов, а так по быстрому: берите тольок очень сильные клеи, и лучше ткатские. Второе, потолок из седана можно вынуть только при снятых передних сиденьях и снятой центральной консоли (перевожу-подлокотника), либо если не хотите, то смело вырезайте лобовое, через него пройдет. Если лобовое лопнет, готовьте от 2500 руб. и выше. Удачи!

Zeborka

я на ТАЗе решил поэксперементировать, получилось оч даже красивенько)))

Отредактировано Zeborka (2010-10-09 00:53:16)