Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу темный потолок!!!

Автор Андрей 161, 17 марта 2010, 16:49:14

« назад - далее »

Андрей 161Автор темы

Всем привет!!! Хочу темный потолок. Кто-нибудь знает есть ли такой в оригинале, может кто сам делал? Просто видел на W204-ом, смотрится СУПЕР!

Kolik

Я себе на 124 делал, краска Саламандр для замши. :canthearyou:
В итоге не советую, смотрелся как будто был пожар  :rofl:

Дёма

Перешивают же потолки

Mercury

закос под бмв!
да ну не ахти хотя если перешить в  алькантару то темно(круто) наверное будет!

LANS

Если весь салон черный то должно нормально смотреться...сам думаю как изготовить...салон черный велюр и кожа(стойки тоже чёрные)...потолок светлый...
Перетягивать думаю придется....

Андрей 161Автор темы

ЦитироватьLANS написал(а):

Если весь салон черный то должно нормально смотреться...сам думаю как изготовить...салон черный велюр и кожа(стойки тоже чёрные)...потолок светлый...

Будет смотрется просто супер!!! Заедь в автосалон и посмотри цешки новые, темный не во всех бывает, это типа опция, у манагеров спроси и посмотри. Еще. Не все на потолок внимание обращают. Я с женой заезжал в офиц.салон, увидел цешку новую и сразу к ней. Черный W204 C200 AMG обвес и диски на 17, открыл дверь и смотрю там все. Сел за руль, все на своих местах, вобщем в Мерседес сел. Но дело не в этом. Если бы жена не сказала, Смотри у него даже потолок черный, я бы наверно и не обратил на это внимания. А когда обратил, захотелось себе такой. Я думал что на 202-х тоже были варианты с потолком. кто нибудь знает? Если нет,буду думать, что с ним делать. И если буду снимать обязательно там шумку сделаю. Менял сегодня лампочку в заднем плафоне, а там вообще пустота.

igor060

Черный потолок это тема !!! У кента эмка и я как к ниму в машину сажусь первым делом на потолок смотрю !

Dimon39

надо заехать посмотреть)

Arif

Алькантарой перешить всего и делов.

doha2003sona

непросто перешить потолок алькальтарой сложно же

LANS

Ну вот страшненько испортить...плюс люк еще гемору добавляет...
Специально ничего не менял и не приклеивал в салоне чёрный отлично выглядит...но вот потолок...
Если кто посоветует где тянут не дорого и качественно(если качественно и дорого тоже объсуждаемо)-будут огромные благодарности :whistle:

Medvedev

Салон сильно надо разбирать чтоб потолок вынуть или только стойки.

Лукас

расскажите про разборку салона (желательно сарай)
спасибо

dmitriy

Вас спасет видео из street customs... Смысл в том, что обтянуть - наклеить на основу кожу не сложно, а вот разбирать и собирать салон - только летом или в отапливаемом гараже + очень аккуратно... Если кто снимет потолок, просьба написать каие элементы пришлось снять попутно и как что держится

LANS

Ага...а ещё отделка(обшивка) люка...там тоже думаю не так просто... :whistle:

Отредактировано LANS (2010-03-20 17:01:49)