Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка подлокотника

Автор boge, 21 марта 2008, 05:57:02

« назад - далее »

chainik

Я бы тоже себе купил черный :angry:

коляновна

Цитироватьiluxa написал(а):

Поэтому в новом подлокотнике нужно просверлить дырку по центру чтобы прикрутить одним винтом.

А если по краям просверлить?то можно будет закрепить на два!!!!

У кого есть пепельница взад подлокотника или коробочка для мелочи вперед подлокотника?куплю!!!!

коляновна

В цвет тоже не попал. Пришлось покрасить.

а краской какой краси?не шелушиться?

eDiCk

чел за подлокотник 70 баков хочет вот всё не могу решиться

коляновна

сегодня перекрасил полокотник с бежевого на черный!!!завтра покроем лаком и можно пробовать установку!!!!

коляновна

Установил)))))))Так приятно сделать самому :jumping:

коляновна

единственное отличие в том что корыто без подлокотника крепится к полу одним винтом, а с подлокотником  двумя.

Там есть и в старом варианте два отверстия так что сверлить ничего не надо было!!!!Просто внимательно посмотреть!!!!

bogeАвтор темы

тоже поставил себе на два саморез - там были крепеж. единственное что нужно было  это установил скобки для саморезов чтоб в них вкручивать и все ок!!!

Den202

Цитироватьколяновна написал(а):

Установил)))))))

Выкладывай фото как получилось

ALEXF

Ссылка на установку полезная!
Одно сомнение?! На комплектацию classic с МКПП можно установить?

mamant

Цитироватьromanonline написал(а):

Ты какой подлокотник имеешь в виду ? как на W201 который крепится к вод.сидению, то такие не ставились.Все то думают про подлокотник-бокс между пер.сидений, вот он то и к полу крепится.

Ставились ставились! У меня  дизельный классик 1995г. Именно такой откидной подлокотник и стоит, к боковине спинки вод. сиденья крепится. Если не забуду завтра сфотаю.

[SR]Rus

Я себе подлокотник на разборке купил за 2300 р. только он серого цвета оказался, пришлось красить пластик и кожу, поставил :cool:  счс закажу себе крышечку отсека в подлокотнике около кпп, а то там дерево было я его покрасил в черный цвет)))

marketch

mamant Привет! можешь подлокотник свой сфоткать или номерок его подскажешь. Хочу себе тож поставить

igor060

Проблема с этими подлокотниками !!!!  :angry:  Я уже больше чем пол года ищу и не могу найти! Купил бы его и за трёху !!!

Dimon39

я заказал... мне должны в ближайшее время из Литвы привезти), привезутбуду ставить...