Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка подлокотника

Автор boge, 21 марта 2008, 05:57:02

« назад - далее »

bogeАвтор темы

а кто нить ставил подлокотник себе? у меня его с завода небыло вот хочу установить. как это сделать и есть ли номер чтоб его заказать

AZAROV

boge меняеца вся напольная часть бороды. Наскока я помню оч несложно. Нескока винтикоф , шурупчегоф  и всё сымаецо. За час легко поменять.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

bogeАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

boge меняеца вся напольная часть бороды. Наскока я помню оч несложно. Нескока винтикоф , шурупчегоф  и всё сымаецо. За час легко поменять

а номерок можно? а не к сиденью разве крепится?

bogeАвтор темы

а ставится ли вообще подлокотники в цешку? а то никто нати не може в ЕПЦ что он вообще ставится.. если есть у кого то то фото можно и как он креится? в сидеью иди тонелю

romanonline

Цитироватьboge написал(а):

а ставится ли вообще подлокотники в цешку?

Ты какой подлокотник имеешь в виду ? как на W201 который крепится к вод.сидению, то такие не ставились.
Все то думают про подлокотник-бокс между пер.сидений, вот он то и к полу крепится.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Arif

bogeАвтор темы

а номерок можно его узнать для заказа?

AZAROV

А такое щастье за 500 евро тебе надо ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

Device_SPb

в разборке эта ерунда стоит не много!

One in

С280 у меня тоже не было подлокотника, на разборке подлокотник видел за 1500 рублей, но не взял, т.к он был тёмно-синего цвета, а мне нужен был чёрный.

bogeАвтор темы

к сожалению у нас нет на разборках таких машин. у нас и разборок то раз два и все и в основном там одни япошки с рулем в бардачке.  а очень хотелось бы подлокотник  может может кто помочь чтоб переправить сюда почтой или еще как . как расплачиваться договоримся

AZAROV

А криворуких Мерсов на шротах нед штоле ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

bogeАвтор темы

iluxa

У меня тоже по штату не было. Взял на разборке за 2500руб. В цвет тоже не попал. Пришлось покрасить. Установить там все просто,единственное отличие в том что корыто без подлокотника крепится к полу одним винтом, а с подлокотником  двумя. Поэтому в новом подлокотнике нужно просверлить дырку по центру чтобы прикрутить одним винтом.