Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Очередной развод или?

Автор Andreich, 28 мая 2008, 14:57:05

« назад - далее »

Gurza

если ввозить таким образом машину то только для себя любимого.
при расчете таможни в лоб платим пошлину 2 евро куб.
при таможне агрегатов платим за кило веса таможня меньше,
в итоге получаем машину такую какую хотим и любого года.
япошек уже давно так возят и продают как конструктор и объявы владиковских газет пишут конструктор.

Отредактировано gurza (2008-05-28 19:36:01)

AndreichАвтор темы

Кто-нибудь знает контору или человека который этим занимается? Только что бы честно было. А то есть желание обновить автопарк.

Dmitry

ну да, это целесообразно, если ездить на машине долго, т.е. скажем лет 5. Я так понимаю эту схему: покупаете в хлам разбитый мерс любого года но с документами, привозите мерс такой же модели, но с маленьким пробегом и в хорошем состоянии. После чего на разбитый оформляете замену кузова и двигателя, и едете в ГАИ на новом (т.е. на пригнаном) мерсе. Там на него вешают номера, и все, можно радоваться жизни. Только продать его почти нереально, если только знакомым, объяснив ситуацию, но в любом случае со скидкой. Только год выпуска останется тем, который был в первоначальном варианте.
Меня вот что интересует: а под документы надо пригонять точно такой же автомобиль, или можно с другим двигателем? Т.е. к примеру на документы 180 пригнать 280. Да, и еще, если у меня авто 93 года, я так понимаю там ЕВРО2, а то и хуже. На него хотят ввести повышенные налоги. А если я заменю двигатель скажем на 112 года 99, у которого ЕВРО4, то налог и ОСАГО как будут брать? см. тему еще одна плохая новость.

AZAROV

Можно хоть С43 2000 под доки С200 Diesel 1993. Главное чтоб совпедали первые 3 цифры VIN.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

AndreichАвтор темы

Японцев привозят по такой схеме и цены на конструктор не намного ниже рыночных.

One in

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Главное чтоб совпедали первые 3 цифры VIN.

Какие? От куда считать? Вот к примеру ВИН WDB2020181F123456.

Dmitry

ну наверное, чтобы 202 был... т.к. последующие три цифры (018) - обозначают модификацию, т.е. какой двигатель установлен. Последующая цифра - с какой стороны руль (1 - слева). Буква F - это завод изготовитель, в данном случае Бремен. Последние 6 цифр - это порядковый номер на конкретном заводе.

AZAROV

Какие? От куда считать? Вот к примеру ВИН WDB2020181F123456

[/quote]

Надо чтобы  совпало WDB202 , всё остальное пофигу.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969