Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

срочный вопрос EXIST

Автор Chelm, 05 июня 2008, 14:40:35

« назад - далее »

Игорь

Chelm
ФИЛЬТР салона бери БОШ 1 987 431 001. Только что себе купил. Один в один с оригиналом, но без наклеки мерсовской звезды.
Если другой Бош брать, то может попасться мягкий фильтр, а у этого жесткая рамка, как на оригинале

Игорь

ЦитироватьChelm написал(а):

у меня не компрессор, но сообщение о нестандартной комплектации тоже вылезает

Не знал, у товарища компрессорная С230К, я думал и у тебя такая же. А надпись оказывается тоже вылетает про нестандартную комплектацию

ChelmАвтор темы

ProХвост

Имеется ввиду рестайл и дорестайл:
808 - Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
Бамперы там разные и соот-но и подкрылки отличаются немного по форме снизу.У мну рестайл стоят вместо рестайла, есть небольшая щель, но уплотнительная резинка её закрывает.У рестайла нет отверстий для вениляции торм.диска ещё.
А по салонному фильтру и фильтрам вообще я бы Knecht посоветовал с углём. https://w202club.su/viewtopic.php?id=807" rel="nofollow" target="_blank">Расходники

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ChelmАвтор темы

ЦитироватьProХвост написал(а):

Имеется ввиду рестайл и дорестайл:808 - Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный годБамперы там разные и соот-но и подкрылки отличаются немного по форме снизу.У мну рестайл стоят вместо рестайла, есть небольшая щель, но уплотнительная резинка её закрывает.У рестайла нет отверстий для вениляции торм.диска ещё.А по салонному фильтру и фильтрам вообще я бы Knecht посоветовал с углём. Расходники

да, с жабрами подкрылок у меня. вроде разобрался, осталось дождаться поставки.
фильтр уже бош заказал, Кнехт..учту и возьму в след. раз - сравнить

спасибо.

тему закрыть можно я думаю