Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где найти полиуритановые сайленты на W202?

Автор LMI, 03 января 2008, 06:31:33

« назад - далее »

NightRider

нет это точно не лоринзер и не брабус.

Yevgeniy

Вообщем полиуретаноые сайленты можно заказать в россии, с завода. Смысл это делать только на группу людей. Цена не дороже родных будет. фишка в следующим, заводы все не в москве, не в ближайших областях, поэтому нужно 1 отправить сайлент родной на завод, ждать пару недель, они сделают копию и отправят пробную партию, если понравится то можно заказывать уже хоть на продажу.

LMIАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

нужно 1 отправить сайлент родной на завод, ждать пару недель, они сделают копию и отправят пробную партию, если понравится то можно заказывать уже хоть на продажу.

А понравится или нет - этож определить можно только установив его и поездив хотябы пол года. Если так то пробным должен быть комплект из всех сайлентов. Или есть способ определить качество не устанавливая его?

Yevgeniy

Набери в яндексе ПОЛИУРЕТАН и посмотри его свойства. В кратце на сколько я помню в нем даже жесткость можно варьировать от прогибаемого пальцами до железного, у меня на УАЗе проставки рама-кузов сделана тоже из полиуретана, самого жесткого.

LMIАвтор темы

Итак в результате долгих поисков нашел все-таки тех, кто сайленты на МБ уже делает, и может сделать недостающие элементы. И кстати, Yevgeniy
прав, жесткость можно варьировать по индивидуальному желанию. http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=43" rel="nofollow" target="_blank">http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=43 Всем спасибо.  :jumping:
ЗЫ: уже год прошел с последнего сообщения  :D

Shad

полиуретановые втулки кто нибудь ставил? знаю где заказать

Отредактировано Shad (2010-10-05 15:54:15)

Nikitos-ekb

ЦитироватьShad написал(а):

знаю где заказать

ну дак пиши че

Alexx

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Не знаю про хеви дьюти, но вот полиуретановые сайленты это вещь оч хорошая. На мерине не тестил, но на УАЗе сайленты, проставки, вообщем все возможные резинки только полиуретановые. Обычные и одного соревнования не выдерживают. Так что не надо на полиуретан наговаривать. Два года не одной трещинки на сайлентблоках.

Можно я внесу свою лепту.
Резину на с-блоки измеряют не только в жёстскости но и в эластичности. Полиуретан сильно отстает от резины по эластичности и скручиваемости. Именно по этому срок службы полеуретана гораздо выше. С-блоки на машине служат еще и длятого, чтобы сглаживать оставшуюся вибрацию которую не погасили пружины и аммортизаторы. А если с-блоки не выполняют этой функции,значит вибрация уйдёт дальше в кузов, а это не есть хорошо.
Неужели ктото думает, что Гансы создающие наши мерсы, не знают про полеуретан. Но ведь они все равно делают с-блоки резиновые. Выводы делать Вам самим.

Shad

Вот www.crt.vl.ru         кто попробует отпишитесь. Полиуретан используют английский (качественнее). Хочу попробовать поставить себе в передний стаб.
Пишу не в целях рекламы, по просьбе вышеписавшего.

Отредактировано Shad (2010-10-11 13:40:14)