Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Во сколько обходится владение автомобилем.

Автор One in, 14 апреля 2008, 12:42:13

« назад - далее »

AZAROV

С Кёнега ехал в Варшаву , это около 400 км . Смеркалось (с) . Т.к ночью по поляццким дорогам ездить стрёмненько , решил заночевать в придорожной гостинице , а то может быть и разом 400 км одолел.  :rain: Да , кстати уже тогда , 1.5 года назад бензин там стоил более 1 евро за литр.  :canthearyou:

Отредактировано AZAROV (2008-04-15 01:57:56)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

Мой рекорд на Цешки был 840 км за раз, причем выходил всего один раз на дозаправку. При этом когда домой приехал, устал конечно, но думал что хуже будет, тем более что по таким дорогам ехал (если ЭТО вообще можно дорогой назвать было), что боялся что колеса отвалются. ))

manannan

А я два раза уже до Москвы и обратно в отпуск на Цешке катался - 19 часов около 2000 км, останавливался тока на заправках. Есть небольшой секрет, у нас (Мурманск) летом белые ночи, выезжаю около 17-00 светло и солнце,еду до Питера не темнеет,подьезжаю уже под утро опять свело ну до Москвы рукой подать, в обед уже у родителей.

Ярослав

Обладание автомобилем мерседес обходится мне в 594 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 18 руб. за км.

..Уяси! чет программа не то посчитала :-))))))))))))))

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

ProХвост

Обладание автомобилем Мерседес С230 обходится мне в 114 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 2 руб. за км. Ерунда какая-то.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

vasigor

У меня страница не открылась, но оно видимо к лучшему :D  Начал в голове просчитывать некоторые влажения и уже дурно, а если дотошно вспомнить все, то и представить боюсь :canthearyou:  Хотя авто для меня больше чем средство передвижения, это уже скорее хобби...Поэтому деньги в него вкладываю с удовольствием!

Ярослав

Цитироватьvasigor написал(а):

Хотя авто для меня больше чем средство передвижения, это уже скорее хобби...Поэтому деньги в него вкладываю с удовольствием!

аналогично! недавно поставил новое стекло- появилось сразу ощущение нового автомобиля!

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

iluxa

8 руб/км. 329 руб в день. На самом деле гораздо больше. Гемора хорошо хлебнул

Stalin

На свой С 280 я трачу 0 руб в день и он еще мне приносит прибыль 13руб/км.  :rofl:

W202CDI

Обладание автомобилем МЕРСЕДЕС обходится мне в In.fin.ity руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 116 руб. за км.

Andreich

Лучше бы не смотрел тест. 565 руб в день и 3 руб км.

Gurza

Обладание автомобилем мерседес обходится мне в 1.542 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 20 руб. за км.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))