Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Евро 2008

Автор Device_SPb, 21 июня 2008, 01:43:26

« назад - далее »

Device_SPbАвтор темы

здесь уже была тема посвещённая победе России над Шведами.... но я хочу поговорить не об этом, а о евро вообщем...
Вот я лично растроился сегодняшнему проигрышу Хорватов Туркам((((... Хорваты как команда впринцепи сильнее, но в этот раз играли не на все 100... оч жаль... теперь будет встреча Германии и Турции, будет оч интересная игра)

Device_SPbАвтор темы

кстати буду болеть конешно же за земляков моего мурза  :flag:

Dmitry

Я тоже одназно за Германию, я вообще всегда за них болею. А хорватов жаль конечно, но сами виноваты, расслабились в конце, не ожидали такого подвоха на последний секунде

Device_SPbАвтор темы

ага, характер турок меня всё больше удивляет - ещё издавна и по сей день видно - они ВОЙНЫ, и в футболе тоже!

Almay

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

Хорваты как команда впринцепи сильнее,

Видно было, что устали... Может и не надо было на Польшу выкладываться   (у нас есть шанс с Голанцами , ведь с Испанией- так,  покурить вышли...)

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

характер турок меня всё больше удивляет - ещё издавна и по сей день видно - они ВОЙНЫ

Да гнали их в свое время (Нахимов на море и Суворов на суше) так, что пятки сверкали......

Dmitry

ЦитироватьAlmay написал(а):

Да гнали их в свое время (Нахимов на море и Суворов на суше) так, что пятки сверкали......

Ну если гнали, то это не значит, что не войны. Говоря о футболе надо все-таки признать, что они за победу ох как рвались. Это было видно оба дополнительных тайма. У хорватов вообще в доп. таймах выходов уже не было, и гол они вообщем то чудом забили. Хотя турки тоже конечно рандомно в последнюю секунду. Жалко конечно хорватов, все-таки нам путевку в финальную часть ЕВРО пробили, но что сделать, гол то им турки забили чисто из-за грубой ошибки защиты. Но а с пенальти вообще не понятно, из 4-х ударов два раза по воротам не попасть. Понятно конечно, что устали, но все же.....

Device_SPbАвтор темы

у меня кстати возникала идея организовать съезд нашего клуба, собраться так и погонять в футбол, давненько я не играл)))) ещё со школы) а может потом устроим чемпионат среди клубов)

Device_SPbАвтор темы

ну что парни, мерсосоздатели победили сборную турции со счётом 3:2 !

Lexx

Что не говори, а опыт и техника сыграли свою роль в противовес темпераменту и напору...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Игорь

А начинали турки очень неплохо. К сожалению на втором тайме заснул. Работу же  никто не отменяет.

Но сегодня, буду болеть за наших. Удачи им. А пиво уже лхлаждается

ProХвост

Я думаю, что для наших Немцы более удобный соперник. Хотя в победу наших, честно говоря, не верю.Как впрочем не верил и 2 последних раза.Туркам тоже долго везло...Да игра у наших слаженная благодаря Гусу, но в плане мастерства думаю до Испанцев нам очень далеко. Это все равно что Быков бы готовил Испанцев к чемпионату по хоккею. Очень хочется в очередной раз ошибится.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Kонстантин

Device_SPbАвтор темы

Konstantin
как же меня раздражают самоуверенные люди! :mad:

Джарри

ЦитироватьKonstantin написал(а):

http://www.altezza-club.ru/forum/upload ... 486637.jpg

Красавчег улыбнуло)))

Kонстантин

Device_SPb
а ты не раздражайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

если ты несамоуверен, это твои проблемы