Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сколько стоит съем квартиры в Москве?

Автор ksa, 18 марта 2008, 09:06:09

« назад - далее »

Dmitry

Цитироватьksa написал(а):

Однако! Ну у вас там и расстояния.  За такое время люди добегали до канадской границы!

откуда добегали до канадской границы за 25-30 минут ))))

P.S. Длина МКАДа прим. 100 км, соответсвенно диаметр Москвы в среднем 30 км.

ksaАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

откуда добегали до канадской границы за 25-30 минут ))))

Классику смотреть нужно. :D Х/ф Вождь краснокожих... Там мальченка так достал своих похитителей, что они сами приплатили его родне, лиш бы те забрали его обратно.

Kонстантин

Давненько KSA тут нету, интересно перебрался в Москву или нет:)

Dimos

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Давненько KSA тут нету, интересно перебрался в Москву или нет:)

Ну раз нету, значит перебрался...

Это как в стааром КВН'е:

Вы знаете что такое работа в Москве???
Это 2 часа до работы! 2 часа обратно! 10 часов на работе!
Домой приходишь выжатый как лимон! Ничего уже не хочешь! Падаешь как убитый и засыпаешь! А утром все опять!!!!

И давно Вы так работаете?

Cо следующей недели начинаю!

P.S. Немного перефразировал... ;)

А если по теме, я живу в 50км от МКАД. До работы в одну сторону 75-80 Км. В среднем 1,5-2 часа в одну сторону. Но бывает и час. А бывает и больше 3х... ;)
Езжу на машине ессно. Ничего. Привык.
Но когда приехал только, пропал для всего мира! ;) Пока в ритм не вошел...

Dmitry

ЦитироватьDimos написал(а):

До работы в одну сторону 75-80 Км. В среднем 1,5-2 часа в одну сторону. Но бывает и час.

Т.е. средняя скорость ок. 40 км/ч. Возможно кому-то покажется мало, но по Москве она иногда вообще не превышает 15-20 км/ч. Я вот думаю, неужели нельзя сделать нормальные дороги? Ведь ежедневно для общества теряются даже не тысячи, а миллионы человеко часов. Т.е. если среднею зарплату принять за 23000 рублей, то это же 100,000,000 рублей в день бездарно пропадают в пробках. Это без учета бензина, и самих автомобилей.

ProХвост

Вот сижу и сам себе завидую,начитался ужасов о работе в Москве. :insane: За квартиру никому не должен, до работы 5 минут, экология в норме, до домика в деревне 40 минут, до Волги час.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Dmitry

ЦитироватьProХвост написал(а):

За квартиру никому не должен, до работы 5 минут, экология в норме, до домика в деревне 40 минут, до Волги час.

Это наверное и есть счастье. Особенно когда до работы 5 минут. Это же утром, если к 9, то можно просыпаться только в 8.
А не в 6,00 , что бы уже в 6.20 выехать. Т.к. если мне выехать хотя бы в 6.40, то к 9 могу не успеть, и это при условии что ехать всего то 40 км. (((

Джарри

в 6,00 , что бы уже в 6.20 выехать. Т.к. если мне выехать хотя бы в 6.40, то к 9 могу не успеть, и это при условии что ехать всего то 40 км. (((

Жесть %-)

Antonio58

Это наверное и есть счастье. Особенно когда до работы 5 минут. Это же утром, если к 9, то можно просыпаться только в 8. А не в 6,00 , что бы уже в 6.20 выехать. Т.к. если мне выехать хотя бы в 6.40, то к 9 могу не успеть, и это при условии что ехать всего то 40 км. (((

Но не стоит забывать про з\п... в Иваново они на порядок меньше.

Dmitry

Ну это то конечно да, но все равно изматывает сильно. Кстати если бы в Иваново и во всех других местах нашей Родины были бы такие же зарплаты, как в Москве, то в Москве и пробок бы таких не было. У нас по идее должно жить 6 млн человек, а проживает ок. 15.

viz

знакомые сдают 1комн. квартиру с меб, тел. в красногорске в новом доме за 15 т.р.

Kонстантин

Цитироватьviz написал(а):

15 т.р

И это еще очень дешево

ProХвост

ЦитироватьAntonio58 написал(а):

Но не стоит забывать про з\п... в Иваново они на порядок меньше.

Зарплата есть зарплата :crazy: У кого она низкая те и едут за лучшей жизнью, особенно хорошие специалисты которые получают реальные деньги за свою хорошую работу.Как в своё время уезжали в Америку и посмотрите где сейчас Америка.И Мосва сейчас рулит из-за того, что там работают лучшие специалисты. ИМХО

Отредактировано ProХвост (2008-06-24 16:13:52)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Dmitry

ЦитироватьProХвост написал(а):

И Мосва сейчас рулит из-за того, что там работают лучшие специалисты

Ну не из-за этого она рулит...... Даже не знаю из-за чего. Но когда трешка на самой окраине стоит 40 тыс. в месяц, это вообще уже не в какие рамкт не укладывается.... а если где-нить поближе к центру и с ремонтом - то вообще 60-70.

Buzz

Но когда трешка на самой окраине стоит 40 тыс. в месяц, это вообще уже не в какие рамкт не укладывается.... а если где-нить поближе к центру и с ремонтом - то вообще 60-70.

А я бы даже за 20тык не снимал бы хату в центре (если бы у мя небыло где жить или не москвичом бы был), потому что утром не уедешь, а вечером не приедешь. И плюс к тому всю всю городскую гарь нюхать постоянно.

Удачи!!!