Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сколько стоит съем квартиры в Москве?

Автор ksa, 18 марта 2008, 09:06:09

« назад - далее »

ksaАвтор темы

Сегодня получил письмо из московской конторы... Вроде интерес комне устойчивый но заболел какой-то человек принимающий решения. :( Типо извините, придется подождать от 1 до 4-х недель.

А в районе "моей" станции много пробок? Или они там повсюду? :D У нас такое встречается только в некоторых местах и кто знает - старается там не ездить...

Dmitry

Точно не знаю, но думаю что пробки там есть, т.к. они везде есть. Блин, иногда думаю, что на метро быстрей будет, но там тоже давка жуть.

Almay

Если под "моей" ты имеешь в виду "Красносельскую", то не много. Но  она находится между 2х колец : Садового и Третьего ,
Так что ( чтобы не связываться с кольцами) , если искать квартиру, то или на Щелковском ш, или на Больш Черкизовской (буешь на футбол ходить :flag: ) На Щелк тоже жопа, но зато по прямой. А ваще- Москва одна большая автомобильная очередь :mad:

Отредактировано Almay (2008-03-20 10:01:18)

Максим

На мой взгляд лучше искать в области недалеко от Москвы. Да добираться дольше и гемморойнее. Но зато цены подемократичнее будут. А на машине в Москву ездить не стоит имхо. На транспорте полюбому быстрее выйдет. Например из Мытищ до 3 вокзалов 25-30 минут езды. А до красносельской там всего одна остановка на метро. Итог со всеми преходами и перекурами около 50 минут выйдет. Для Москвы это просто супер.

ksaАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

под "моей" ты имеешь в виду "Красносельскую"

Да. :crazy:

А ваще- Москва одна большая автомобильная очередь

А я так люблю на авто ездить... :confused:

ЦитироватьМаксим написал(а):

На мой взгляд лучше искать в области недалеко от Москвы

Думаю для начала поближе чего найти... Осмотреться... А там может и загород! :D

Максим

Ближе полюбому дороже. Большинство больших магазинов находяться за МКАДом. В Москве пробки постоянные, машину приткнуть некуда, людей много, шум гам, дышать нечем. Мы сами сбежали из Москвы от всего этого в 2000 году. Правда теперь все это к нам приходит(((

ksaАвтор темы

Ближе полюбому дороже

Это-то понятно... Я смотрел по ссылке в ИРР, там цены на съем 2-шки от $800 до $2000. Думаю может поселиться на конечной станции этой ветки "Улица Подбельского"... :rolleyes:
Как там обстановочка? Сколько по времени ехать до Красносельской?

Gerasim

Я снимаю двушку в новом доме за 22500руб./мес. (м.Домодедовская)

ksaАвтор темы

Теперь придется (если все срастется) снимать однокомнутную... Т.к. парнишке, что еще писал резюме, почему-то отказали. :dontknow: Хотя мне нравится такой работник.
Хотя я посмотрел по ценам они не очень-то и различаются с однокомнатными...

Кулыч

ksa  Это от метро Домодедовской на машине ( Тем более на мерседесе 5,10  мин. езды ) Это Авиационная ( Авиогородок )

Отредактировано Кулыч (2008-03-20 18:01:44)

Dmitry

А на машине в Москву ездить не стоит имхо. На транспорте полюбому быстрее выйдет.

Быстрее конечно, там тоже "пробки". По крайней мере в метро утром только в третий поезд проталкнёшься. Оптимально вообще работать или с 8 до 17, или скажем с 11 до 21. Главное чтоб не с 9 до 18 как все.

Almay

Цитироватьksa написал(а):

по ценам они не очень-то и различаются с однокомнатными...

Однушки - самые ходовые

Улица Подбельского"... 
Как там обстановочка? Сколько по времени ехать до Красносельской?

Смотря во скока, может 10мин , а может 2часа

ksaАвтор темы

Смотря во скока, может 10мин , а может 2часа

На метро сколько? :) Если "сел и поехал"?

Kонстантин

На метро сколько?  Если "сел и поехал"?

25-30 минут

ksaАвтор темы

ЦитироватьKonstantin написал(а):

25-30 минут

Однако! Ну у вас там и расстояния. :D За такое время люди добегали до канадской границы! :rofl: