Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречайте новенького. W202 с правым рулем!

Автор alexeyf1, 01 июля 2008, 14:04:18

« назад - далее »

AZAROV

Господа , безпочвеено 90% доводов . Ездил я на англиских M.B , неудобство только при обгонах , обзор по зеркалам практически одинаковый . Фары , да надо поменять.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьKonstantin написал(а):

А ведь все зависит не от машины , а от человека...

И да и нет. С одной стороны на любом автомобиле может ездить любой человек. С другой стороны с автомобилями не рождаются - их покапают. И если человек купил ту или иную машину, значит это уже в какой то мере характеризует его психотип. Тут даже цвет играет роль.

Васька

я лично не вижу удобства праворуких машин. и считаю что если в стране правостороннее движение, то и машины должны быть с рулем соответствующим - левым. И у каждой марки, если ты приверженец, есть леворукие авто. их и надо покупать. а если нет денег на нормальный руль - значит твои желания не совпадают с твоими возможностями.

Dmitry

ЦитироватьВаська написал(а):

я лично не вижу удобства праворуких машин. и считаю что если в стране правостороннее движение, то и машины должны быть с рулем соответствующим - левым. И у каждой марки, если ты приверженец, есть леворукие авто. их и надо покупать. а если нет денег на нормальный руль - значит твои желания не совпадают с твоими возможностями.

Не в деньгах проблема, если их нету, то любой руль не светит. Просто некоторым какой-нибудь климат контроль с электроприводом сидений дороже правильного руля.

alexeyf1Автор темы

Мне действительно фиолетово что руль справа... Более того насчет фар: мало того что я их не буду менять, я их не буду регулировать, и поставлю во все щели лампы RAYBRIG...))) Кстати подскажите типы ламп которые стоят в W202.

Rat777

Хароший руль ЛЕВЫМ не назовут, мы за "ПРАВИЛЬНЫЙ" руль
найдите мне аналог с Левым рулем 2,5 350лс....на полном фарше....в миг пересяду

Rat777

Есть вариант Кватропорте и Арнаж взять с правым рулем, пробег 5 000км цена на 20% ниже масковских ушатаных по 100тыщ км наезженных...
так что платить больше и брать какашку но с левым рулем?

Rat777

Придумал решение! переделаем руль и продадим масквичам!

Rat777

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Господа , безпочвеено 90% доводов . Ездил я на англиских M.B , неудобство только при обгонах , обзор по зеркалам практически одинаковый . Фары , да надо поменять.

+100!
только добавление...
на фары наклеивают маленкую наклейку которая ломает "галку" и получается обычный свет

manannan

ЦитироватьDmitry написал(а):

Konstantin написал(а):
А ведь все зависит не от машины , а от человека...

Вот тебе и человек:

Цитироватьalexeyf1 написал(а):

Более того насчет фар: мало того что я их не буду менять, я их не буду регулировать, и поставлю во все щели лампы RAYBRIG...)))

А вот второй:

ЦитироватьRat777 написал(а):

Придумал решение! переделаем руль и продадим масквичам!

Rat777

да тут таких коммунистов пруд пруди))))
Россия для Русских! Москва для Москвичей! Только левый руль!
прям фашисты какие то)))
о боже они на мерседес-бенцах, а где миссершмиты??? а где тигры??

manannan

Россия для Русских! Москва для Москвичей!

Ага! А Владивосток для японцев и китайцев o.O !

Rat777

Цитироватьmanannan написал(а):

Ага! А Владивосток для японцев и китайцев

"китайцев" в топку, их за урал надо на запад...они ж с левым рулем)))

manannan

"китайцев" в топку, их за урал надо на запад...они ж с левым рулем)))

Ну вот!! Чувствую японский акцент! :D

viz