Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречайте новенького. W202 с правым рулем!

Автор alexeyf1, 01 июля 2008, 14:04:18

« назад - далее »

Rat777

ИТОГО:
Поздравляем нового обладателя 202!
Ребята не обижайтесь, кого обидел!
Каждому свое...вот по мне ближе Кватропорте...
Всем Удачи!

Dmitry

А почему никто не говорит что езда с правым рулем - это более опасно? Как с ним выполнять обгон например?  И вообще по личному опыту знаю, что на узких дорогах с праворукими разъежаться сложнее, т.к. они почему то все время прут по середине и не могут нормально прижаться к обочине.

lolhunter

Ну и закончим тем что фары на правом руле направлены в глаза встречным..

Gurza

ЦитироватьRat777 написал(а):

нет бедных комплектаций в японии...

на японских авто и нет, а на европейцах есть.

Dmitry

Цитироватьlolhunter написал(а):

Ну и закончим тем что фары на правом руле направлены в глаза встречным..

Во-во. Особенно бесит когда таким дальний врубаешь, чтобы они фары регулировали, а они тоже тебе дальний, типо "меня так устраивает".

Rat777

ЦитироватьDmitry написал(а):

А почему никто не говорит что езда с правым рулем - это более опасно?

это откуда такая статистика????
во Владивастоке 99% авто с праввым рулем, там даже Гибдд и Скорые праворукие
там согласен 99% Дтп авто с ПР
в Москве 99,9% ЛР, но и аварии на 99,9% авто исключительно ЛР(ЛР ОПАСЕН????)

Насчет фар зависит от хозяина авто
Единственный минус это обгон на узкой дороге...но как правило из-за более высокой мощности авто отставание от впереди идущего авто на 20-30м компенсирует этот нюанс
все вышесказанное ИМХО

Rat777

Считаю Тема закрыта!
Админ ставь замок

Kонстантин

Rat777
Тема во Флейме, зачем ее закрывать:)

manannan

ЦитироватьRat777 написал(а):

во Владивастоке 99% авто с праввым рулем

Я считаю, что у нас должно быть всё и везде одинаково. И надо либо левый руль, либо правый (соответственно менять движение) и никак по другому! Это у Вас там 99%, а у нас 1% и если дорога подразумевает две полосы, то он прет посередине!!!
Давайте нафиг раздербаним страну, камчатку японцам, север финам, юг турции.................. Кому где лучше, пусть туда и едет!
Это мое личное мнение!

Dmitry

Цитироватьmanannan написал(а):

Я считаю, что у нас должно быть всё и везде одинаково. И надо либо левый руль, либо правый (соответственно менять движение) и никак по другому! Это у Вас там 99%, а у нас 1% и если дорога подразумевает две полосы, то он прет посередине!!!

+1. Если бы с правым рулем ездили нормально, а то как верно подмечено ему надо обогнать кого-нибудь и чтоб посмотреть на встечку выезжает даже дальше чем на середину. Про более высокую мощность - это раньше актуально было, когда праворуких с вазовской классикой сравнивали. Сейчас и так у каждого второго под двести лошадей под капотом. Ну и фары конечно. Я согласен с тем, что если водитель с головой, то никакой разницы нету: он и фары поменяет и обгонять будет "как на Жигулях", т.е. с запасом огромным. Но почему то в большинстве своем праворукие напоминают волговодов. Хотя среди них тоже нормальные бывают.

manannan

волговодов

Это те кто на волге? Если да, то в меня за два года два раза волги и въезжали  :mad: (причем леворулевки), прям каста неуловимых мстителей!

Dmitry

Цитироватьmanannan написал(а):

Это те кто на волге? Если да, то в меня за два года два раза волги и въезжали   (причем леворулевки), прям каста неуловимых мстителей!

)))
Да, волговоды - владельцы Волг. А праворукая Волга - это наверное полная ........ будет. Еще блондинку за руль посадить и затонировать наглухо)))))))

manannan

lolhunter

+1. Если бы с правым рулем ездили нормально, а то как верно подмечено ему надо обогнать кого-нибудь и чтоб посмотреть на встечку выезжает даже дальше чем на середину. Про более высокую мощность - это раньше актуально было, когда праворуких с вазовской классикой сравнивали. Сейчас и так у каждого второго под двести лошадей под капотом. Ну и фары конечно. Я согласен с тем, что если водитель с головой, то никакой разницы нету: он и фары поменяет и обгонять будет "как на Жигулях", т.е. с запасом огромным. Но почему то в большинстве своем праворукие напоминают волговодов. Хотя среди них тоже нормальные бывают.

Не видел честно говоря праворулек с поменяными фарами. Да и какая выгода? Сэкономить на машине 50-80тыс, а потом менять фары тысяч на 15-20? Вообще выигрыша никакого.\. И скорее уж не волговодов, а ГАЗоводов. Газелисты туда же.)

Kонстантин

Цитироватьlolhunter написал(а):

И скорее уж не волговодов, а ГАЗоводов. Газелисты туда же.)

Чувствую Вы сейчас сюда всех внесете кроме мерсоводов..

А ведь все зависит не от машины , а от человека...