Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречайте новенького. W202 с правым рулем!

Автор alexeyf1, 01 июля 2008, 14:04:18

« назад - далее »

alexeyf1Автор темы

И вообще из германии с таким пробегом и по такой цене не купить такую машину))) На мерсе как ни крути охота ведь поездить)) Сами же все говорят что мерс он и в африке мерс. Так что тот факт что он из японии никак не меняет его немецкого происхождения!)

Rat777

самый хороший мерс - это японский мерс!
у соседа была БМВ 528 с японии...владельцы новых 7-ок такого фарша не видели...ну и пробег как всегда меньше 100тыщ

alexeyf1Автор темы

Вот чем обсерать лучше подскажите мне какое масло в мерседес лить. Какой тосол (конкретно фирма и параметры). И какой аккумулятор поставить (зимы у нас суровые).

Rat777

Цитироватьalexeyf1 написал(а):

какое масло в мерседес лить

лукойл можно...этож самый надежный авто в мире)))

Demitch

сравнили, германию и японию - крошечый остров где толком не разогнаться...

Касаемо пробега на машине он может быть и 150.000 и 50.000 только все зависит где и как они эксплуатироались. Один ездил и тщательно следил, второй редко ездил и оставлял гнить в гараже...

Demitch

Цитироватьalexeyf1 написал(а):

Вот чем обсерать лучше подскажите мне какое масло в мерседес лить. Какой тосол (конкретно фирма и параметры). И какой аккумулятор поставить (зимы у нас суровые).

почитай в разделе ремонт... там все есть

alexeyf1Автор темы

Ты лучше бы сказал что в свой турбовый JZ льешь!)

Rat777

ЦитироватьDemitch написал(а):

сравнили, германию и японию - крошечый остров где толком не разогнаться...

к справке...ну так для общего сведения:
"Япония – страна с одними из самых протяженных автодорог в мире, общая длина которых превышает 1.2 миллиона километров, причем, ежегодно японцам удается увеличивать протяженность дорог за счет постройки новых тоннелей, мостов и скоростных магистралей. Для сравнения, в огромной России общая протяженность асфальтированных дорог по разным оценкам колеблется от 512 до 590 тыс. километров. "

"Но по факту среднестатистический японский автовладелец относительно немного времени отдает вождению"

"На дальние расстояния японцы передвигаются с помощью отличной хорошо разветвленной сети железных дорог. Просто потому, что это дешевле и можно отдохнуть с комфортом в пути"

"в среднем в год японцы проезжают 12-15 тыс. км."

Вопросы есть?!

LMI

Rat777
Я всегда поражался с людей, которые поездив на топовой версии одной модели(в данном случае Турер) начинают считать, что эта модель прет в любом исполнении, лучше всех. Ну-ну... ИМХО все это от недалекого ума. И желание оскорбительно с`острить, это лишний раз подтверждает.   :tomato:

LMI

И чтобы не быть голословным, добавлю: у нас в городе бегает стоковая цешка 202 с мотором в 2л и мощностью 160сил без нагнетателя. Авто служебный и никаким доводкам не подвергался. Разве что может оказаться бывшим полицаем  :D

Отредактировано LMI (2008-07-02 11:33:10)

Rat777

LMI
Вот как раз таки выпады с вашей стороны(со стороны личностей этого сайта), господа, меня и вынудили писать это...))
а ездили мы на многом....и на 1,0 в частности...ездили на чайзерах от 2.0 до 3,0(насчет топовой вы ошибаетесь)...
просто меня убивает суждение что с германии хорошо(а иногда и с "гондураса") а все остальное шлак))
убивает суждение 2.0 это оч мало))) человеку ездить нужен авто а не для гонок...а для таких гонщиков и написано НЕ гонитесь за объемом все равно провтыкаетесь...

насче 202 со 160лс это здорово!
ну так к справке
1.8 у тойоты обычный мотор 140лс
2,0 4 поршня 150 лс
2.0 6 поршней 160 лс
выпускаются с 96-98 гг
есть форсированые варианты:
2,0 не турбо 240-260лс
2,0 турбо(ну это то знаете WRX и EVO)280лс
это все модели производятся с 90-хх гг

Rat777

ЦитироватьLMI написал(а):

160сил без нагнетателя

это по документам или есть результаты стенда????

Kонстантин

ЦитироватьLMI написал(а):

ИМХО все это от недалекого ума

ЦитироватьRat777 написал(а):

Вот как раз таки выпады с вашей стороны(со стороны личностей этого сайта), господа, меня и вынудили писать это...))

и т.д.. Дорогие соклубники, пожалуйста споры, наезды и т.д..в ЛС..
С уважением, Konstantin

alexeyf1Автор темы

Пускай каждый ездит на любимой машине!!!)))

Rat777

народ а есть время на Нюрбургринге С-ки???