Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

LED фонари

Автор a-two, 18 сентября 2010, 16:55:06

« назад - далее »

a-twoАвтор темы

ЦитироватьRitms написал(а):

пардон что не по теме! но фотик у вас судя по всему знатный, отличные фотки получились, мне нра

спасибо, фотик:
CANON EOS 300D + объяктив CANON EF 85mm f 1.8 usm

Shaitan

Цитироватьa-two написал(а):

ЕЩЁ ФОТО ! ! !

Со штатива ? с какой выдержкой?

Отредактировано Shaitan (2010-09-20 10:16:44)

a-twoАвтор темы

ЦитироватьShaitan написал(а):

Со штатива ? с какой выдержкой?

без штатива, без выдержки!

Шмыга

Фотки красивые! Машина красивая! Фары... имхо колхоз, отношения ко всем тем звонким именам, типа Rieger, Lorinser, AC Schnitzer и прочим не имеющий.

Nick_MV

С Димоном согласен, кроме одного 202-й хоть и классика, но выглядит очень достойно. Он красивей, чем многие новые авто! Да и вообще не важно давно она производилась или нет, сколько поколений авто сменилось. Важно состояние, как следят за ней. 202-й, как и 140-й, как и 126 и т.д. дизайнеры спроектировали с очень серьезным временным запасом.
На счет оптики скажу одно - плохо то, что китай, но а другие и не делают. Оригинал по качеству, по крепости пластика намного круче. Но несмотря на все это, я сам ставил на свой 202-й оптику заднюю дизайна 220-го рестайла (с белыми полосками). Кому нравилось, кому нет.. Мне быстро надоели..

a-twoАвтор темы

Мне нравятся диоды!!!

Отредактировано a-two (2010-09-21 02:16:49)

Dmitry

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Он красивей, чем многие новые авто! Да и вообще не важно давно она производилась или нет, сколько поколений авто сменилось. Важно состояние, как следят за ней. 202-й, как и 140-й, как и 126 и т.д. дизайнеры спроектировали с очень серьезным временным запасом.

Я и не утверждал что 202-й не красивый кузов. Но он же давно не актуальный и не современный, поэтому и говорю что фонари аля хендай и- какой-нибудь совсем не подходят ему. Классический кузов, с правильными формами, спокойным дизайном. Кричащие фонари на нем - как кеды под деловой костюм.

GAME

ЦитироватьDmitry написал(а):

кеды под деловой костюм

это стиль Dolce Gabbana

a-twoАвтор темы

ЦитироватьGAME написал(а):

это стиль Dolce Gabbana

кстати, очень верно подмочено!!!

Nick_MV

ЦитироватьGAME написал(а):

это стиль Dolce Gabbana

Думаю все же это стиль Dolce Gaddana  :yep:

a-twoАвтор темы

ЕЩЁ ОДНА ФОТКА ! ! !

увеличить

RamaL

смотрится не плохо :)

Yevgeniy

Фотки красивые, это точно, красотища, к тюнингу я уже привык, так что самое главное чтоб хозяину нравилось)
Я со своего нового авто поснимал много всякого тюнинга)

a-twoАвтор темы

достойные фонари!!!

Denis13

ИМХО вполне хорошо они смотрятся.Я бы на свой поставил бы чёрные диодные,будь желание,но меня пока и мои родные рестайлинговые устраивают)))На вкус и цвет,как говорится...
Молодец,что задался целью и сделал.Цельв жизни-это гут)))