Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

LED фонари

Автор a-two, 18 сентября 2010, 16:55:06

« назад - далее »

a-twoАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

может все-таки 245\40 ?

неа, хочется 255/40

Almay

Цитироватьa-two написал(а):

хочется 255

на 180 ? перебор!!!!!

a-twoАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

на 180 ? перебор!!!!!

да пофиг, он все равно особо не едет, так что ничего не потеряю... как передвигался по городу медленно так и дальше буду так же передвигаться! =)))

P.S. будет стоять тогда во дворе как выставочный вариант!!! =)))

Отредактировано a-two (2010-09-19 13:18:13)

Arif

такие конторы как Hamann, Lumma, Dectane, Lorinser, Rieger, Carlsson, AC Schnitzer и много много других так не считают и их мнения я поддерживаю, а ваше нет!

Т.е. ты ставишь изделие этих фирм и китайские фонари за 10 т.р. в один ряд?

a-twoАвтор темы

ЦитироватьArif написал(а):

Т.е. ты ставишь изделие этих фирм и китайские фонари за 10 т.р. в один ряд?

у меня стоят Dectane, и я общий смысл картины передаю - что я не фанат штатных вещей, что все же есть альтернатива куда интересней штатных и LED фонари тем более!

P.S. более внимательней будьте при чтении текста в темах!!!

Отредактировано a-two (2010-09-19 13:29:49)

Arif

у меня стоят Dectane

Сути дела не меняет.

Уже практически классическому мерсу это как корове седло)

a-twoАвтор темы

да ХЗ, я бы поспорил!!!
это вы в классику записали W202, а многие люди и я в том числе так не думают!!! W202 смотрится ещё пока нормально!!!

небольшую подборку фоток по LED фонарям выкладываю!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано a-two (2010-09-19 13:39:07)

Dmitry

Более-менее прилично только на серебристый на предпоследней фотке смотриться.

И очень прошу, не надо сравнивать откровенный колхоз с такими фирмами как АМГ, Хаманн, Лоринзер.

Есть такое понятие как гармоничность стиля. Это возможно если весь автомобиль выполнен в единой стилистики, от формы окон до насадки на глушителе. А когда на классику напяливают такое - это колхоз, причем в данном случае откровенно не подходящий. Это как на Жигули присобачить спойлер размером с лист фанеры, красные брызговики, и водосточную трубу вместо глушителя. Кто-то наверное тоже считает это красивым.

Впрочем согласен что главное чтобы самому нравилось, это же твой автомобиль в конце концов. Я просто честно выразил мнение как это со стороны смотриться. На то он и форум, чтобы писать то, как есть на самом деле, а не то, что хотелось бы слышать.

Dmitry

это вы в классику записали W202, а многие люди и я в том числе так не думают!!! W202 смотрится ещё пока нормально!!!

В классику 202-й записал не Ариф, а так сказать исторический ход событий. После 202-го уже вышел следующий кузов, потом еще раз следующий, а через два года опять следующий выйдет. "Пока еще нормально" выглядит 203-й...

AZAROV

Блин на 202 уж красивой ОЕМ+ оптики на любой вкус ... =(

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

V.D.

я считаю что на рестайловой машине с зазорами не более 0.5 см. такие стопаки и "хрустальные" фары будут смотрется вполне хорошо. просто все остально должно быть под стать.

Medvedev

Фотки мелкие када увидел подумал: "О, нифига кетайцы круты, клевую пародию под 202й замутили"))) А оказалось кетайцы здесь тока фонари сделали)))

КМК фуфло конечно, но если ТС нравицо, то и фиг бы с ним)))

Almay

в живую смотрятся СУПЕР

:D  :D  а всё виной зеркалка! сфотал бы на мобильнег, гундософ было бы меньше! :D  :D
лично мне штатные рестайловые фонари оч нравятся, и менять их не собираюсь...(в отличие от пер фар, которые уже поменяны) ну если тока воткну св\диодн лампочки в стопы и на зад.ход.....

a-twoАвтор темы

ЕЩЁ ФОТО ! ! !

увеличить

увеличить

Отредактировано a-two (2010-09-20 00:03:56)

Ritms

пардон что не по теме! но фотик у вас судя по всему знатный, отличные фотки получились, мне нра :cool: