Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дальняя дорога =)

Автор AZAROV, 12 августа 2008, 01:32:49

« назад - далее »

Nikolay

C удовольствием прокатился бы, когда делать нечего беру жену и ездим в кофейни в другие города.

Asus007

Люблю ездить с подругой на дальние дистанции, устал, заехал в лесок... и дальше веселый довольный катишь.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

AZAROVАвтор темы

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

One in

Только приехал, накрутил 850 км, не устал ни капли. Единственное на трассе С180 груженному трудновато динамично разгоняться, зато по расходу топлива экономично получилось около 8 литров на 100 км пути. И гайцам фгу показывал, когда по трассе еле-еле тащился, они увидев меня даже радар опускали. ^^

AZAROVАвтор темы

Гайцы подсчитывали убытки увидев сарай ручной, слабомощный, черного цвета  :D   %-)  :angry:  . Самый кайф перед ними протошнить на SL или 500SEL каком нить. И улыбацо им.  :yep:  Они бесяцо нипадеццки.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

TOSHA

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Самый кайф перед ними протошнить на SL или 500SEL каком нить. И улыбацо им.  :yep:  Они бесяцо нипадеццки.

:cool:  :crazyfun:

Gurza

ЦитироватьNikolay написал(а):

ездим в кофейни в другие города.

не один я такой больной))))))) кстати за 100 км от меня не плохой кофе варят

AZAROVАвтор темы

+1 . Оказываецо йа не один такой.  Клуп маньякофф кофеманафф.  :D  :crazyfun:  :rofl: . В Гданьске PL или Klaipeda LT варят оч. неплохой кофе . И всего 140 км.  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Lexx

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Вам надо проехать допустим 400 км , и за Вас это никто не сделает . По хорошей дороге на любимой машинке.

С удовольствием, особлево по хорошей дороге, да на любимой машинке....

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

sgs

Вернулся из путешествия. Накатал 3,5 тыщ км. А 400 дажу и думать нечего.
Будет время отчетик напишу.

Togrul

недавно ехал..правда не 400 а 300км...туда и обратно..
дорога не везде нормальная была...
так вот включал я темпматик и кайф :idea:

так что если дорога не г. то куда угодно :music:

AZAROVАвтор темы

Соучаснег выбравший 1-й вар-т признавайсё ! Почему ?  :mad:  :D  :writing:  :yep:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

GrEgory

Ны проехал я из Сочи до Москвы впервые 1647 км... дорога конечно местами просто ужас.. а имено как проезжаешь Ростов и до окончания Тульской области.. Зато потом до Москвы просто кайф!!!! :) такого ощущения я еще не испытывал..... просто супер, но понял одно , надо что то ссидениями делать :( или им пипец, или надо перетягивать, большой фискомфорт :( так что если сидения поменять якуда угодно, главное что бы Мурзик не подвел :)