Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дальняя дорога =)

Автор AZAROV, 12 августа 2008, 01:32:49

« назад - далее »

AZAROVАвтор темы

Вам надо проехать допустим 400 км , и за Вас это никто не сделает . По хорошей дороге на любимой машинке.
Пишем кто что думаед =) .

Отредактировано AZAROV (2008-08-12 01:33:50)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

romanonline

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Пишем кто что думаед

Для "бешенной собаки" и 1000 вёрст не крюк. :music:

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Игорь

400 км, да это я тока разгонюсь. Вот на Родину приходится ехать 2300 в один край. Правда до Москвы ужас. Зато потом получаю удовольствие до дома

Dmitry

Ну если :

ЦитироватьAZAROV написал(а):

По хорошей дороге на любимой машинке.

то можно и больше.

Gurza

Tramp

Думаю на литрах 30-ти  уеду :D

Sky

обажаю сидеть за рулем,а дальние поездки в хорошую погоду,а если еще и друзей прихватить так это ваще кайф!!!!!!!!

Павел

Поеду с удовольствием, но если не один в машине буду.

TOSHA

Andreich

Проголосовал за 2-й вариант, так как 400 км это я практически через день стока наматываю, вчера за сутки проехал больше 2 тыс км. Из Курска в Москву, по Москве, из Москвы в Воронеж из Воронежа в Курск. Так что мне эти покатухи поднадоели.

Morozik

Я вообще люблю длительные переезды! И один! Ты, твоя машина, дорога...... и неизвестность за поворотом... :) Едешь... думаешь.... шансончик...

Джарри

Ну дык мне до Москвы на встречу ровно 400 км,4 часика не спешно)))

Dmitry

А я больше всего люблю с кем-нибудь вдвоем путешествовать. Когда много народу, то и тесно как-то, и от разговоров устаешь. Совсем одному скучно, особенно где радио не берет, диски у меня не читает. А вот вдвоем - самое оно.

AZAROVАвтор темы

А вот вдвоем - самое оно.

[/quote]

+1 2-3 человека самое оно. Одному скучно.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969