Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Признание независимости.

Автор TOSHA, 27 августа 2008, 01:20:35

« назад - далее »

Gurza

ЦитироватьAlmay написал(а):

а ты рискуешь ограничиться Калининградом! (в лучшем случае )

это если у нас границу закроют чего не будет, а от чего отказываться во всей европе нас не любят, а в турции египте и прочих подобных курортах обслуга готова у кого угодно сосать за 50 центов, а то что он падаль при мне к моей жене приставать начинает и при ударе по роже делает глупые глаза типа я не понимаю. лучше я на наше море поеду хоть и хуже и дороже должно же что - то измениться.

Gurza

ак подтверждают все свидетельства, граждане России и Китая оказывают широкую поддержку своим руководителям, — отметил президент. — И не потому, что они не отдают себе отчета в том, какой путь предстоит пройти в области свобод и демократии. Но потому, что, по их мнению, уже достигнутое в экономическом и гуманитарном развитии является знаменательным и вернуло им национальную гордость».

Almay

Цитироватьgurza написал(а):

граждане России и Китая оказывают широкую поддержку своим руководителям

Эта какая такая поддержка?  Откуда такая инфа?  Из "Первого канала"?  В лучшем случае -"пофиг"
А губернаторы на местах и 100% поддержку организуют, и митинги солидарности и явку на выборы! Все что угодно, только команду из  центра дай!

Gurza

ЦитироватьAlmay написал(а):

Эта какая такая поддержка?  Откуда такая инфа?  Из "Первого канала"?  В лучшем случае -"пофиг" А губернаторы на местах и 100% поддержку организуют

это цитата саркази откуда он это взял я уж не знаю, но судя по голосованию на форуме цифры правдивые. мне например наш губер нравиться, я сравниваю его с двумя предшественниками, разница налицо, ввп мне тоже нравиться, медведева я как-то не воспринимаю.

TOSHAАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

медведева я как-то не воспринимаю.

Это у всех так, наверное со временем пройдет.
Хотя политологи пророчат ему высокий полет!

Dmitry

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Обьясняю на пальцах, 15% от мирового рынка это 1000 у.е а 99% "трусов" 0,00001у.е!

Я то писал не про трусы, а про еду......без 15% нефти можно прожить, а без 90% еды...........

что касается того зачем на Абхазия и Ю.осетия, так для того что бы на них не стояли американские ПРО, а стояли наши.

Ну это вообщем правильно.....хотя какая разница в Осетии или в Грузии ПРО стоять будут. Там расстояние на минуту лета для вероятного противника.....но даже если и так, все равно уж больно неадекватно.

ProХвост

ЦитироватьDmitry написал(а):

но даже если и так, все равно уж больно неадекватно.

А ПРО в Польше и Чехии адекватно? Когда стены в Европе ломали договаривались, что вообще в НАТО восточноевропейских стран не будет. Адекватно да?
Пиндосы говорят, что:"У америки нет друзей, у америки есть интересы" и им глубоко наплевать и на Грузию и на всех остальных, интересы своей страны на первом месте. И это правильно. И посмотрите где сейчас все наши бывшие "братские" братушки и друзья навеки, которым раньше безвозмездно помогали и воевали за них - там где лучше кормят и больше накладывают и соревнуются кто больше ненавидит русских оккупантов. Возьмите даже последнюю Сербию, которая поставляет оружие Грузии, а мы убивались как же их там бедненьких обижают, бомбят, отделяют Косово. Нас всегда ненавидели и ненавидеть будут, пока мы слабые. ИМХО конечно

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Dmitry

ЦитироватьProХвост написал(а):

:"У америки нет друзей, у америки есть интересы" и им глубоко наплевать и на Грузию и на всех остальных, интересы своей страны на первом месте. И это правильно.

Лучше бы наши рассуждали также: У России нет друзей, у России есть интересы.

TOSHAАвтор темы

Лучше бы наши рассуждали также: У России нет друзей, у России есть интересы.

Так вот этим признанием независимости, мы и сказали всему миру тоже самое!

TOSHAАвтор темы

Я то писал не про трусы, а про еду......без 15% нефти можно прожить, а без 90% еды...........

Извини конечно, но где это у нас 90 % еды импортной? :huh:

ProХвост

Политика есть политика, и если сейчас не убивают десятки миллионов людей, чтобы достичь своих целей это не говорит о том, что остальные методы в политике изменились. Раньше на такую мелочь не обратили бы и внимания. 200 лет назад Франция вырезала целые провинции в своей стране. Где Американские индейцы? Их просто всех вырезали в своё время. Хиросима и Нагосаки - две ядерные бомбы сброшенные америкосами на Японию, нормально? Американцы во Вьетнаме палили деревни напалмом.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

TOSHAАвтор темы

ЦитироватьProХвост написал(а):

Политика есть политика, и если сейчас не убивают десятки миллионов людей, чтобы достичь своих целей это не говорит о том, что остальные методы в политике изменились. Раньше на такую мелочь не обратили бы и внимания. 200 лет назад Франция вырезала целые провинции в своей стране. Где Американские индейцы? Их просто всех вырезали в своё время. Хиросима и Нагосаки - две ядерные бомбы сброшенные америкосами на Японию, нормально? Американцы во Вьетнаме палили деревни напалмом.

даже сказать нечего...........
Всетаки мы типа люди, зачем в наше время убивать мирное население, да и ребята миротворцы не причем вроде....

Dmitry

Извини конечно, но где это у нас 90 % еды импортной?

Где-где.....да везде. У нас все продукция либо производится на импортном оборудовании, либо вообще используются импортные ингридиенты. Если гипотетически предположить, что границы закроют, то часть товаров сразу пропадет и уже будет "не Айс", а часть в течении какого-то времени. Все оборудование требует переодически запчасти и ремонт, а где их брать то будут? Другой пример, так сказать не отходя от компа, у Вас операционная система стоит? Уверен, что у 90% виндоуз, а в нем столько недекларированных возможностей, что даже страшно становится. Вполне возможно, что в случае чего все компьютеры работающие под виндоуз могут в один прекрасный момент раз и на всегда выключится. А на заводах, фабриках тоже компы, и тоже далеко не везде открытые системы стоят.