Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДТП.

Автор Andreich, 03 июня 2008, 18:01:03

« назад - далее »

AndreichАвтор темы

One in
И то верно

Lexx

Andreich, а чего тебе в групе разбора сказали?

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

AndreichАвтор темы

Lexx
Так как он не появился, то дело рассматривать не будут. Не появится в течение 2-х мес. тогда решение автоматически будет приняио в мою сторону.

One in

ЦитироватьAndreich написал(а):

...Не появится в течение 2-х мес. тогда решение автоматически будет приняио в мою сторону.

2 месяца срок не большой, но расслабляться пока еще рано.

Комиссар

ЦитироватьVLRi написал(а):

Хе! 
Да нихрена они не боятся! Берут еще как! А те, которые на группе разбора тем более! 
Ментовская схема вся на это и заточена, по максимуму проблем и ошибок наделать...
Договориться на группе разбора можно полюбому! У них на столе кулькулятор всегда лежит... говоришь, дайте кулькулятор забубенный ваш... они тебе "на"!
Нажимаешь на кнопочки свою сумму, потом они свою, затем выводите среднее значение... после открывается ящик тумбочки, туда падает билет Банка России...
Дальше разговор сразу как-то начинает клеиться... и все добрые такие...

ща тоже поржу малец.

ситуация: вы в двоем приходите на группу разбора и начинаете разбирать, кто куда и как ехал, и тут появляеться волшебный калькулятор и вы втроем( с гайцом) крутите его по кругу  и выбираете среднию сумму или кто из вас двоих больше даст! 

по твоей схеме с калькулятором это можно тока прийти справочки забать пораньше и печати на нирх поставить, но не как не разбираться кто прав и виноват

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Kонстантин

Комиссар
+1
Либо когда хочешь вернуть свои права, в группе разбора..

AndreichАвтор темы

Кончилась моя канитель в группе разбора, много магарычей проставлено, но моя взяла  :crazy: . Решилось все через начальника группы разбора ДТП. Подал сегодня заявление на возмещение в страховую компанию. Интересно во сколько оценят ущерб? (А второго участника ДТП, который не разу не появился, сегодня сдал другу из наркоконтроля, чтоб не скучал :rofl: )

TOSHA

Кончилась моя канитель в группе разбора, много магарычей проставлено, но моя взяла  :crazy: . Решилось все через начальника группы разбора ДТП. Подал сегодня заявление на возмещение в страховую компанию. Интересно во сколько оценят ущерб?

Мои Поздравления!

А второго участника ДТП, который не разу не появился, сегодня сдал другу из наркоконтроля, чтоб не скучал :rofl: )

:D

AZAROV

А второго участника ДТП, который не разу не появился, сегодня сдал другу из наркоконтроля, чтоб не скучал

Гыыыы .  :D Зачот .
з.ы. Изьятым то хоть поделишсё ?  :crazyfun:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

AndreichАвтор темы

AZAROV
А то, приежай раскуримся или тебе по почте прислать :D

Dmitry

Решилось все через начальника группы разбора ДТП. Подал сегодня заявление на возмещение в страховую компанию. Интересно во сколько оценят ущерб?

Молодец, поздравляю! Расскажешь потом, что страховая решила, сколько выплатит?

AndreichАвтор темы

Dmitry
ОК, обязательно сообщу.

Lexx

Кончилась моя канитель в группе разбора, много магарычей проставлено, но моя взяла

Паздравлям!!!

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Игорь

Andreich
поздравляю. Нервов наверное ухлопал !!!!

AndreichАвтор темы

Спасибо всем за поддержку и советы :flag: