Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фсех с празником !!! или кто как косит от армии???

Автор AZAROV, 23 февраля 2008, 01:54:25

« назад - далее »

vasigor

"Счас уже стукнет 27 и пойду за военбилетом..."

А здес я бы не спешил...Если я не ошибаюсь, то призывной возраст продлили до 30 лет...Если тема интересна, могу завтра точно глянуть и дать ссылки на законодательство.

Almay

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

даже не вызывали не разу

А ты ваще существуешь????? :rofl:
Ребята, давайте "стуканем" на него!!!!!пока нет  :jumping: 27

Edgar

Almay
Жжеешь! :D  А че, можно!
Yevgeniy ты все еще в Москве?

Отредактировано Edgar (2008-02-28 22:50:57)

Almay

ЦитироватьEdgar написал(а):

ты все еще в Москве?

Теперь уже наверное на Луне! :crazyfun:сервис для луноходов мутит! :playful:

Отредактировано Almay (2008-02-28 23:11:57)

Yevgeniy

Да реально я знаю еще одного человека, мы с ним учились в школе, которого тоже не разу не вызывали. Но у него есть родной брат и первые буквы имени тоже совпадают) А у меня есть двоюрный с такой же фамилией, его ищут.

Да вощем парни, сча для меня не вопрос отмазатся от армии, у меня жена и ребенок, планирую в ближайшее время еще одного, так что не переживайте за меня!))

vasigor Узнай, буду благодарен.

Игорь

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Да вощем парни, сча для меня не вопрос отмазатся от армии, у меня жена и ребенок, планирую в ближайшее время еще одного, так что не переживайте за меня!))

Ну и правильно, согласен, если женат, то нечего там делать.
Укрепляй семью

vasigor

Yevgeniy, в твоем случае все нормально...Согласно п.п "а" п. 1 ст. 22 Федерального закона от 28.03.1998 № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", призыву на военную службу подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе. Так что порядок твоих мыслей "Счас уже стукнет 27 и пойду за военбилетом... )))" очень даже верный :)
Достижение 30 летнего возраста, является юридическим фактом другой ситуации...

AZAROVАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

Я чесно отслужил, ну и в принципе не жалею (косить и не думал)

Сань , понимаеш тут совершенно другая ситуации. Армия а 86-90 году и сейчас сравнивать не надо. У меня брат на 18 лет меня старше , тож говорил . что воспоминания остались сугубо + , и многие сами тогда хотели идти служить.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Армия а 86-90 году и сейчас сравнивать не надо

Те же яйца, тока сбоку! Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!(народная мудрость)
Yevgeniy не боись , они чет хотят с нижним возрастом намутить (брать не с 18, а с 21го)

Отредактировано Almay (2008-02-29 17:09:49)

AZAROVАвтор темы

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

ЦитироватьAZAROV написал(а):

он служил в Таллине

А у меня корешок служил в DDRоне , так там ваще именины сердца!
Хочет обратно, но по возрасту не берут(шутка)

Кулыч

А я косонул от армейки . Купил военник . Но сейчас очень желею об этом . Думаю здать военник и отслужить год ! А потом и в ГАИ можно работать пойти  :tomato:  . 202 буду честь отдавать  :D