Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фсех с празником !!! или кто как косит от армии???

Автор AZAROV, 23 февраля 2008, 01:54:25

« назад - далее »

AZAROVАвтор темы

Как никада актуально. Фсех с празником .  ;)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Джарри

Да мля чтоб никто кто не хочет там не побывал :)

Отредактировано Джарри (2008-02-23 21:22:51)

Игорь

А я отслужил 2 года. Чем и горжусь.
Поздравляю всех с праздником

madmax

я откосил то бишь сделал военник и горжусь, что не служил.

Zone_77

Kонстантин

Я 9 месяцев назад как уволился:) Отслужил 2 года и не жалею, хотя служба порой суровая вещь:)) Но я горжусь ей!!!
Всех с праздником!!!

Device_SPb

а я в этом году заканчиваю учиться, и планирую вторую вышку получать... вообщем не планирую я служить)))) у меня слишком много планов, что бы 1.5 года служить)

cCaps

Всех с праздничком. Я не служил и особо от этого не страдаю. А кто служил тому респект.

Вадимыч

Поздравляю всех с праздником, счастья, здоровья, всех благ!!! Я в своё время шесть лет отдал пожарной охране.

vasigor

Я военную кафедру закончил в 2004 г....Приказом Министра обороны РФ присвоено воинское звание лейтинанта юстиции и благополучно был отправлен в запас, в нем собственно до сих пор и пребываю :rolleyes:  С праздником, мужики!!!

One in

Всех с праздником, кто с погонами был два раза! Сам служил, за время службы увидел как из маменьких сынков получаются настоящие Мужики, но бывают исключения. Узнал для себя кто я. О службе не жалею, но время в 730 дней действительно жалко.

Xzshnik

Yevgeniy

Я просто не ходил не разу в военкомат, даже не вызывали не разу.
Так что я вроде как бы и не косил, но и не рвусь туда. Счас уже стукнет 27 и пойду за военбилетом... )))

ps. сча служить надо всего лишь полгода, по моему.

Almay

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

даже не вызывали не разу

Фантастиш!!!!    Я чесно отслужил, ну и в принципе не жалею (косить и не думал)

AZAROVАвтор темы

Yevgeniy это васче сказочный сон какой то ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969